А вы едите свежие фрукты на гв? 3 сентября 2013 11:54 Вопрос в вот в чем, можно ли есть например яблоки свежие.Печеные я ем, а вот свежие боюсь.Вдруг масика пучить будет.И как вообще обстоит дело с фруктами ? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ритуся Замрий Олюська12 лет Николаев все ем. Проблем никаких ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасiя Зорянчик9 летЗлатик12 лет Киев Оль, ем все:-) а яблоки свежие еще роддома ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Малик Анастасия23 годаВасилиса12 летИван12 летИгорь15 летМаксим14 лет Зеленокумск Я до сих пор только печеные ем-у сыночка от свежих животик болит, а дочка хорошо переносит.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Малик Анастасия23 годаВасилиса12 летИван12 летИгорь15 летМаксим14 лет Зеленокумск абрикосы, черешню, вишню, кабачки, помидоры-едим.)) Свои естественно.)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лолита Сергей12 летМилослава9 лет Москва Кушаю свежие, но не все) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алия Анна12 летАксинья6 летНикита2 года Уфа ем. даже ягоды.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Дочки Елизавета12 летАртур9 лет Москва тоже самое. клубнику ведрами ела ПожаловатьсяСкопировать ссылку Киця Кицька14 лет Краснодар Я ела ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Викторова Анна12 лет Ковров Я ПРЯМ ПО МАЛЕНЬКОМУ КУСОЧКУ ЕЛА.БАНАНЫ ПО ЧУТЬ ЧУТЬ И ВСЕ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оленька Гномик13 лет Екатеринбург Я зеленые ела и бананы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Алиса12 лет Горно-Алтайск Ем. Персики, яблоки. Вишню.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Алиса12 лет Горно-Алтайск Бананы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Дарья12 лет Слоним бананы ем ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катёныш Лисенок12 летСиничка10 лет Екатеринбург Я кушаю. Даже дыню ела и арбуз. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Артём7 летМилана13 лет С самого роддома емПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Костенька13 лет Лобня +1 яблоки ем с роддома свежие, живот у него болел, только от свежих огурцов (при том, что солёные нормально ела) 123
Кушаю свежие, но не все)
тоже самое. клубнику ведрами ела
Я ПРЯМ ПО МАЛЕНЬКОМУ КУСОЧКУ ЕЛА.БАНАНЫ ПО ЧУТЬ ЧУТЬ И ВСЕ
Я зеленые ела и бананы
Ем. Персики, яблоки. Вишню.
Бананы
+1 яблоки ем с роддома свежие, живот у него болел, только от свежих огурцов (при том, что солёные нормально ела)