Девочки всем привет! Поделитесь своими методами увеличения лактации, может есть что нибудь эффективное, что помогло именно вам. Многие конечно сейчас напишут чаще прикладывай к груди, высыпаться, что молоко в голове и т.д. Но я что только не пробовала и прикладываемся каждый час и спим вместе и ночью кормлю и чаи всякие пью, смеси там млечный путь, лактомил, ничего не помогает, дочка капризничает, приходится докармливать. Близка к тому что бы бросить все и перейти на ИВ, т.к. уже устала от постоянной гонки за молоком, но все таки в душе есть надежда увеличить молочко, может кто нибудь поделится чудо методом! Буду благодарна!
Увеличение лактации
Комментарии
Актуальные посты
дизяка мизяка алфавит
сколько ребенок должен весить ребенок в 4 года
сколько ребенок должен весить ребенок в 4 года
Если вы до сих пор им не звонили, то простите, вы ещё много чего не сделали для увлечения лактации!!!
Смесь-это не выход из положения. Каждый раз давая смесь, вы только уменьшаете количество молока, которое мог бы высосать ребенок, и следовательно его образуется все меньше!!
Молоко синее и не жирное, это вообще ерунда. Переднее молоко, которое мы можем сцедить водянистое, а вот заднее богато жирами.Его не сцедишь!!! Так что по поводу жирности вообще не заморачивайтесь!!! Поэтому не нужно ограничивать прибыание ребенка у груди.
Пользуетесь ли вы сосками, бутылками. Механизм сосание, искусственных заменителей груди и самой груди различен (особенно соски) возможно ребенок ребенка перепутал грудь и соску и может не достаточно продуктивно её сосать!
А смесь он получает из бутылки, оттуда сосать легче, потом не прилагает особых усилий при сосании сиси и остается голодным!!
ОБЯЗАТЕЛЬНО ОБРАТИТЕСЬ К СПЕЦИАЛИСТУ! Многие мои знакомые вовремя сделали это и теперь наслаждаются ГВ.
от смеси всегда так, мы спали лучше после смеси… подруга перестала кормить (пришлось пить таблетки), на молоке были проблемы со сном, щас кормит смесью – спит намного лучше....
Мне лично помогло висение на груди (вы против, но именно так) и чай Хипп.
Еще мне советовали лактостим 120 – гомеопатия. Говорят очень хорошо. И перед кормлением грудь горячей водой обливать – мне помогало.
мне при кризе очень помог кисель.обычный))хотелось пить после кормления, я незаметно выпила три стакана горячего киселя, прилегла на 1,5 часа, проснулась, а у меня из титей обоих течёт, стали твёрдые, как в роддоме. потом ещё пару раз кисель бодяжила, уже специально для лактации