завершение ГВ.. схожу с ума...

я скоро с ума сойду.завершаю ГВ… третий день, молока меньше не становиться… Достинекс мне пить эндокринолог запретил… грудь просто скоро лопнет… сцеживаю по немного, становиться легче… караууулллллллллллллллл как же тяжко, думаю… надо было кормить и кормить… пока само не ушло… н надо свое здоровье поправлять.....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Екатерина, ну, конечно, какой достинекс! В 1.8 реебнкиных! Сцеживайтесь до облегчения, но не допускайте пока грудь будет каменная от молока, сцеживайте, когда грудь напонится только. Скоро молко уйдет.

А что св ашим здоровьем, так как практически всегда можно подобрать лечсение, совместимое с гв ( но зачастую врачи не рассполагают реальными данными о совместимости), напишите в личку лучше.

Пожаловаться
ஐЖизньஐПрекраснаஐ
Мне самой скоро предстоит, полюбопытствую, почему эндокринолог таблетки запретил?
Пожаловаться
Екатерина
у меняузел на щитовидке и с гормонами проблема...
Пожаловаться
ஐЖизньஐПрекраснаஐ
У меня просто гипотериоз, тоже ТТГ скачет постоянно, может мне тоже не разрешат?

А по опыту подруг могу сказать, массажируйте грудь, сцеживайтесь понемногу для облегчения, капусту прикладывайте, мяту и шалфей пейте, воды пару дней поменьше, горячую ванну и душ не принимайте. Главное следить за грудью, чтобы не было уплотнений.

Пожаловаться
Ольга

сама месяц назад бросала, шалфей помог и сцеживться по чуть-чуть

Пожаловаться
Дарья

а у меня Дианочка сама отказывается от ГВ, сейчас еще кушает если всунишь а если не даешь то и не вспоминает, а грудь один день поболела набухла, потом я сцедила и все больше не набухает, есть молоко но оч мало!

Пожаловаться
FeNyXpSy

у меня так же было… кууча молока… шишки ..

помогло вот это=лист капусты… ошпарила кипятком и на грудь… т ьак за несколько суток все ушло…

Пожаловаться
Екатерина
спасибо
Пожаловаться
alexa

так сцеживайте по чуть чуть. что мучиться то… просто чуть дольше молочко будет уходить, и все… зато без мучений

Пожаловаться
ЭтоЯ

скоро начнёт отпускать. День на 3-4 становилось по-легче, через неделю-полторы пропало молоко. Первые дни тоже мучилась, но сцеживала совсем по чуть-чуть.

Наискорейшего облегчения

Пожаловаться
Альбина

эххх а у меня другая проблема… как увеличить лактацию

Пожаловаться
Екатерина
пейте чай с молоком и жаренным пшеном, мне это апашка говорила. когда молока было мало
Пожаловаться
Альбина

жареное пшено прям в чай или как????

Пожаловаться
Екатерина

обжарьте немного, насыпьте 1 ст лож в стакан и чай горячий с молоком, пусть немного постоит. это старый спосою казахский, мне так сказали