Проблем с этим не было никогда, даже в первые недели жизни сына.сегодня ночью надкусил сосок до мяса, болит ужасно.удивляет, почему так получилось и что дальше с этим делать? может быть кто то сталкивался с такой проблемой, как решали?
Проблем с этим не было никогда, даже в первые недели жизни сына.сегодня ночью надкусил сосок до мяса, болит ужасно.удивляет, почему так получилось и что дальше с этим делать? может быть кто то сталкивался с такой проблемой, как решали?
мне умудрился съесть грудь до крови в первый месяц!.. бепантеном мазала… но походу он только вредил. разнеживал соски. перестала мазать! и зажило быстрее. Купила вентилируемые накладки, правда к тому моменты грудь уже зажила, но думаю они сильно помогли бы. берегу для следующей беременности
или попробуй силиконовые накладки- точно грудь не съест
Спасибо, но я пока остановилась на пурелане.очень хорошая мазь, с бепантеном даже рядом не стоит, а накладки я не всегда могу ночью успеть нацепить)))
вот что что, а бепантен точно больше не куплю! и ребенку навредил и мне! зря деньги выбросила.
а пурелан-хорошо помогает?
а ребенку чем навредил???
да, пурелан помогает очень быстро, то что он раскусил до мяса зажило через 2 дня, при том что я не переставала давать.
мне грудь разнежил. а ему попку… подмывала при каждой смене подгузника. а опрелось только разраслась, аж кровяными ссадинами. у дырочки-попки образовался прыщик гнойный.ох еле вывела! перестала мазать, подмывала хозмылом и присыпала-зажило за 3 дня! и себе мазать перестала и зажило само быстро
некоторое время не кормила этой грудьюю, сцеживалась и мазала бепантеном и розовой полоской.пурелан хороший крем, но можно и более дешевый, одно и тоже: ланолин чистый. И отучайте кусаться
да, Вы правы, можно было и ланолин, но купила уже пурелан, очень понравился, к утру уже значительно лучше.с укусами тоже разобрались, сама виновата
мне пурелан помог! Вообще после первого применения почти все прошло!
вот и я решила его купить сегодня, попробую!
бепантен мазь
я бепантен покупала
я тоже покупала перед родами, отдала маме, думала не пригодится (((
У меня в роддоме были с этим проблемы, мазала бепантеном — не замечала облегчения, потом само прошло и я забыла об этом как страшный сон)Чего и тебе желаю
Спасибо! сейчас страшнее, чем в роддоме, т.к раскусывает зубами уже, а не деснами.вы еще на ГВ?
Да, на ГВ!
Тоже покусывает зубками, ух как больно, но не до трещин )
я тоже еще вчера даже не думала, что такое будет))) и отлучать не планировала вообще пока.
линолиновая мазь.ее и смывать ненадо
Крем от трещин на сосках Саносан с бипантеном, очень хорошо помогает, только им и спасалась
мне бепантен хорошо помогал, только мазь, а не крем!
Бепантен
мне пурелан помогал
мне пурелан нравился, но он дорогой
читала про него.пишут.что какие то желтые мокнущие раны появляются.на цену не ориентируюсь, т.к.надо чтобы быстро все зажило и грудь вернулась в «рабочее» состояние
у меня никаких последствий не было
+1. ТОже пользовалась пуреланом — довольна. Он сам по себе желтый и липкий (как мёд). Может, народ путает чего?
скорее всего.спасибо за совет, вчера купила, мне он понравился больше чем бепантен, эффект уже к утру значительный.