Девочки, кто себе позволял немножко алкоголя. У меня скоро д.р. хочется хотя бы бокальчик чего-нибудь, правда мы еще маленькие. Но может есть такие, кот. пробовали и как-нибудь это отразилось на малявочке?
Девочки, кто себе позволял немножко алкоголя. У меня скоро д.р. хочется хотя бы бокальчик чего-нибудь, правда мы еще маленькие. Но может есть такие, кот. пробовали и как-нибудь это отразилось на малявочке?
я только безалкогольное себе позволяю, за компанию
стаканчик можно
пила пару бокалов, потом не кормила, смесь давала, к утру уже титьку))
Есть таблицы по выведению алкоголя из организма, поищите там в зависимости от вашего веса и кол-ва алкоголя написано сколько часов требуется для выведения. Ну и в течении этого времени кормите сцеженным молоком, ничего страшного в желании выпить не вижу всем хочется иногда расслабиться а особенно кормящей маме которой и без этого тяжело с кучей забот и запретов
вот здесь есть эта табличка:
https://forum.baby.ru/blogs/post/113508609-43687796/
вчера на нее наткнулась и решила наконец-то позволить себе бокальчик вина, после того как дочку уложу… 2,5 часа и в молоке уже нет следов алкоголя))
я по праздникам позволяю себе бокальчик вина или пива примерно с вашего возраста, на ребенке никаких изменений в это время не заметила
в 3 мес, оставляла сцеженное молоко, пошли в кафе, пила лонгайленд, все ок
не пила. Смысл в этом какой?