Мой малыш покакал последний раз вчера утром.А сегодня целый день колит животик.Еще не какал.А так все эти две недельки какает по два раза в среднем.Мы на полнои гв.Что я могу сделать??? Может мне попить Плантекс или чай фенхелевый??? Он же ест а не какает! Так жаль его
помогите советом!
Комментарии
Актуальные посты
сегодня первый раз такое
не знаю что это.резко кричит=потом перестает.а дома жарко очень.а водичка эта везде есть?
и сколько надо давать? и когда лучше?
А СКОЛЬКО?
Ты даешь и Хеппи беби и чай с ромашкой? Сколько и того и того за день? я хеппи даю разбавляя с молочком в чайной ложечке перед кормлением и после.А еще получаеться и чаек можно давать?
СПАСИБО НАТАША БОЛЬШОЕ))))))))))))))
ПОНЯЛА
поддерживаю идею по поводу кисломолочки, а ещё малышу надо вода
мы какаем по 5-6 раз в день. Практически каждое кормление, кушаем- какаем. Я эспумизан даю по 5 капель в каждое кормление, чтобы 25 капель в день было.
мне в роддоме сказал педиатр, что если ребёночек не какает несколько дней, то это нормально… а вот писять он должен не меньше 8-12 раз в сутки)))
Олюшка, нас спасает пипеточка, тоже сама почти не какает. Макаю кончик в масло и вставляю в попу, потом слегка поворачиваю и держу там пока газики не выйдут, а вместе с ними и какает. Бывает по 3-4 раза в день повторяю процедуру и держу минут по 15 за раз.
бебинос классный мой был тоже полностью на гв потом пришлось давать и мы кучами какали
Подскажите пожалуйста как его правильно давать? сколько? А то я тут начиталась про спирт в нем!!!
я 4 капельки в молоко добавляла.2-3 раза в день.я про спирт ничего не видела.ребёнок какал отлично и чувствовал себя тоже))правда потом перестал помогать
Детям до 1 года, в т.ч. получающим грудное молоко – по 3-6 капель 3 раза в сутки.
вы животик потрогайте, если твердый, если ребенок плачет и ножки поджимает, тужится, то массажик+полотенчик+ трубочку. а если не беспокоит его это, то все норм.
боботик подавала мелкому по 8 капелек.начинал пукать хорошо, еще ма-а-а-а-аленький кусочек мыла в попу и тутже покакает
может молоко все усваивается))
дайте ему беби лакл или плантекс, да и при гв нормально что несколько дней не какает
кефир попейте
+1… у нас с самого рождения проблемы в роддоме он только на 4 день покакал… и сейчас проблема… кефир попью и меня несет и его(сорри за подробности)
+1
+1!!! но можешь сама попить фенхель! лиюо чернослив покушать
на чистом гв-ребенок может не какать 3-4 дня… просто все перерабатывается-нет отходов...
у меня дочь пару раз 4 дня не какала-все отлично
ужас
Чего ужасного-это физиология...
У меня ребенок в роддоме день не какал всю ночь неспал уросил, пока доктор ему газики не стала выводить… дак из него столько какашек вышло что я столько не какаю… и как вы думаете это нормально????????
так есть разница между болью с газиками… и когда это нормальный процесс, конечно если ребенок мучается-тужиться и плачет-необходимо вмешательство из вне-но если ребенок спокойный веселый-то это нормально, когда он не какает на ГВ...
Наташ, а как правильно это делать не знаешь?
про покакать? дома пробовала как педиатр делала так и не полочилось((((( после кормления укропную водичку даю более менее помогает… животик болит но какаем хорошо!
(педиатр кремом детским сначала мазала попку, и массировала что бы расслабил попу… и смазаную кремом из ватки делала спиральку и ей в попу. попа расслабляется и выходят газики, и попе не больно и малышу очень хорошо
сказала всякими трубочками так невкоем случае не делать
я пила, помогал (чай)