ПРИБИОТИКИ ДЛЯ МАМЫ ПРИ ГВ

девочки подскажите пожалуйста- ребеночку 1 месяц боремся с коликами и газиками(((( очень тяжко ((( и жалко дите… вопрос вот в чем… ребенок на гв+ саб семплекс+ плантекс… сейчас дабавили прибиотик… РЕЛА ЛАЙФ… НО ВОТ МНЕ ПОСОВЕТОВАЛИ И САМОЙ ПРИБИОТИК ПРИНИМАТЬ- ЧТОБ УСИЛИТЬ ЭФЕКТ И ЧЕРЕЗ ГРУДНОЕ МОЛОКО… А ВЫ ПРИНИМАЛИ ПРИБИОТИКИ САМИ НАХОДЯСЬ НА ГВ????? всем заранее спасибо за ответы...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Я придерживалась диеты как в роддоме говорили до 4 месяцев. Коликов не было. А как только что-то съедала, даже немного сладкого и все, сразу ребенок страдал. Пребиотики пола, но у меня расстройство ЖКТ было. Пила бактистатин. Помог быстро.

Пожаловаться
МамаСына

Регина правильно пишет. Добавлю еще что кроме ГВ у ребенка ничего быть не должно ни сосок ни бутылочек, ни тем более водичек. А плачет из-за других причин, кстати пребиотики тоже могут газы провоцировать. В мамином молоке все что нужно и лишнее может вызвать настоящие газы.

Пожаловаться

Вам пребиотики нужны ТОЛЬКО ДЛЯ СВОЕГО ЖЕЛУДКА. А в молоко попадают ваши))) И неважно, пьете или нет. Если есть газики, скорее всего они только от неправильного прикладывания. Чмокает ли малыш? Я вот считала, что моя не чмокала при сосании, а оказывается, раз в пять минут она все-таки чмок делала хотя бы один. А это провоцировало колики. Чтобы коликов не было -нужно давать грудь как можно чаще. Там есть пробиотики ))) Свои, родные. Лучше химических (в смысле покупных).

Пожаловаться
Анна
ножки к животику, массаж. давала эспумизан и бефиформ бэби
Пожаловаться
Мариша

ЭТО ДОЧЕ ДАВАЛИ? А СЫНИШКЕ ЕЩЕ НЕТ? ИЛИ УЖЕ ДАЕТЕ? Я ПРО БИФИФОРМ -

Пожаловаться
Лимонка

не принимала… колики — это такой период, который нужно пережить… нам немного помогала солевая грелка.

Пожаловаться
Вырпылка

если аллергии нет то все что хочешь можно есть. колики будут вес равно

Пожаловаться
Мариша

СОГЛАСНА… НО ЕСЛИ НАПРИМЕР ЕСТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ КАПУСТУ -ТО РЕБЕНОК БУДЕТ КРИЧАТЬ ВЕСЬ ДЕНЬ-А ЕСЛИ ПРИБИОТИК КУРСОМ ПРОПИТЬ? ЕСЛИ У МАМОЧКИ БУДЕТ ВСЕ В НОРМЕ-МОЖЕТ И МАЛЫШУ БУДЕТ ПОЛЕГЧЕ?

Пожаловаться
Вырпылка

а если есть соленые огурцы и молоком запивать…

надо ж думать что есть

Пожаловаться
MamaAnya
да, т.к у самой проблемы были
Актуальные посты
все о питании детей от 0 до 1 года
ростов доктор змеев