ТЕМПЕРАТУРА У МЕНЯ 38,1, ЧТО ДЕЛАТЬ? МЫ НА ГВ, Я ВЫПИЛА ДЕТСКОГО КАЛПОЛА, ЧТО ЕСЛИ НЕ ПОМОЖЕТ??
SOS !!!!!!!! ТЕМПЕРАТУРА ПРИ ГВ.!!!! ЧТО ДЕЛАТЬ ???
Комментарии
Актуальные посты
ТЕМПЕРАТУРА У МЕНЯ 38,1, ЧТО ДЕЛАТЬ? МЫ НА ГВ, Я ВЫПИЛА ДЕТСКОГО КАЛПОЛА, ЧТО ЕСЛИ НЕ ПОМОЖЕТ??
инфекция бродит.
нужно парацетамол и что ниб иммуностимулирующее
КАК ДУМАЕШЬ, АФЛУБИН ПОДОЙДЕТ?
нет афлубин уже поздно.нужно что ниб от темпы и иммуно ВИФЕРОН(10 дней свечи 2 раза утро вечер) в помощь)))а от темпы реально нурофен детский.
а вообще 38 это не страшно.но лучше сбить.
Детский нурофен, а вообще не рекомендуется сбивать до 38.5
нет, не перегорает, у меня до 39,6 поднималась из-за ангины
а нурофен не детский, а обычный, его можно, я сколько раз болела, мне его врачи прописывали и на скорой говорили, что можно
А кроме т.ничего нет? Может, от жары поднялась, если на солнце была долго.Лежать, пить побольше.
ЕСЛИ ПОМНИШЬ ПО МОИМ БЛОГАМ, У МЕНЯ КАШЕЛЬ СИЛЬНЫЙ БЫЛ, НО Я УЖЕ БЫЛА У ВРАЧА, ЛЕЧУСЬ, МНЕ НАМНОГО ЛУЧШЕ. НО Я НЕ СПАЛА УЖЕ НОЧЕЙ 5, МОЖЕТ УСТАЛОСТЬ ТАК ВЫЛИВАЕТСЯ? СЕГОДНЯ С УТРА ЛОМИТ, ПОМЕРИЛА ТЕМПУ СЛУЧАЙНО, НЕ ЧУВСТВУЮ ЕЁ ВООБЩЕ!
.Про кашель читала.Я знаю, что ломота + высокая темп.бывает при гриппе.Недосып тоже может вызвать темп., но вот чтоб такую высокую, не знаю.Все- равно тебе легкая терапия, только, показана.
Сон, отдых, питье.От кашля расстереться козьим жиром или барсучим
О ГОСПОДИ, А ГДЕ ЖЕ ИХ ВЗЯТЬ ТО?
Барсучий в аптеке.Козий у владельцев коз
СПАСИБО, А ЛИПУ ГДЕ ВЗЯТЬ, ОНА В АПТЕКАХ ПРОДАЕТСЯ?
у меня от липового чая наоборот температура сильно поднялась — больше даже не пытаюсь его пить!!!
ЛИПА ОТ КАШЛЯ ОЧ ХОРОШО ПОМОГАЕТ
НАСТЬ, А ЕЁ В АПТЕКЕ ПРОДАЮТ?
Да, чай в пакетиках
липа не от кашля, она потогонная(при температуре)
парацетамол, нурофен… отчего температура?
Если ОРЗ или воспалительный процесс, то еще и Вибуркол свечи
САМА НЕ ПОЙМУ, У МЕНЯ КАШЕЛЬ СИЛЬНЫЙ БЫЛ, НО УЖЕ ПРОХОДИТ, ЛЕЧУСЬ, УЖЕ НОЧЕЙ 5 НЕ СПАЛА, ДУМАЮ, МОЖЕТ ОТ СИЛЬНОЙ УСТАЛОСТИ?
Не, темпа может быть только либо воспаление, либо инфекция
+1
ДА КАЛПОЛ ЭТО Ж И ЕСТЬ ПАРАЦЕТАМОЛ!
АААА, ПОНЯЛА!
+1