Теребит ухо, когда сосет

Ну что за дурацкая привычка у моего сына (5 мес): когда сосет грудь, рукой чуть не отрывает себе ухо… Чешет его, теребит, там все красное становится, царапины образовались… Руки убираю, все равно так! у вас такое было? и когда прошло?

Теребит ухо, когда сосет

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

У меня доча волосы на голове рвёт во время сосания

Пожаловаться
Юлия Полежаева

мой тоже гладит ухо или вокруг, как будто волосы зачесывает)) смешно так)) а еще бывает кладет ручку на глаза, чтоб я наверно не подсматривала)) прячется так))

Пожаловаться
♥Виктория-позитив♥

переведите его руку на что нибудь другое я перевела на бантик на ночнушке)))надо пару раз что бы отвык.

Пожаловаться
Радасть

ага, пробую уже)

Пожаловаться
Дарья Рулёва

моя теребила мне родинки… такое часто у деток)))

Пожаловаться
Тигренок

У меня другую грудь теребит!

Пожаловаться
СережкинаЯ

Я с рождения держу ручку аоыша, что наверху, у себя в руке и от крепо меня держит и ничего не теребит. А если отпущу- то начинает цепочку дергать))

Пожаловаться
Радасть

тоже теперь держать буду...)

Пожаловаться
Александра
тоже самое. Вообще не ест спокойно, то вертится, то меня хватает, то уши, глаза..

Пожаловаться
Тарелочка Борща

мой вчера себе по башке бил (над ухом, аж стук такой стоял) пока титьку сосал, и сегодня(((((

Пожаловаться
Радасть

жесть!!

Пожаловаться
Nataly
Это они так успокаиваются — что-то теребят. Мой вообще, как уж, извивался весь, ручками-ножками дрыгал. Купи слингобусы, пусть их теребит, играет с ними.
Пожаловаться
Радасть

давала игрушку в этом момент, в рот тянул и в итоге титю бросал( ладно уж пусть теребит иногда)

Пожаловаться
Алиюшечка

у нас мои уши теребил когда сосал, сейчас уже титю не сосем, а уши все равно теребит, когда ложимся спать))) без ушей не уснет) У меня уж скоро уши как у слона станут))

Пожаловаться
Радасть

ого!!! твои уши??)) ничего себе

Пожаловаться
Алиюшечка

мои, либо уши нашего папы, либо того кто его укладывает))) а вот у подруги дочка ручки свои сует в рот своей мамы и так засыпает))))

Пожаловаться
Радасть

жесть))

Пожаловаться
МаракуйЯ

тоже самое. слышала на зубы такое

Пожаловаться
Радасть

вряд ли… мы давно уже так, а зубов совсем не намечается

Пожаловаться
Дарья

у нас не во время кормления а просто племянница когда грудничком была ну очень уж любила ушко подергать и всегда одно и то же, мы не обращали особо внимания, думали потом прижмется, так вот теперь все сильнее видно одно торчит больше, так что старайтесь не давать) у девочек хоть волосы потом длинные)))

Пожаловаться
Радасть

ого! я как то и не подумала, что может потом топыриться(( я не даю чесать, ручку держу ..

Пожаловаться
Дарья

вот, ну у нас просто говорю пример наглядный) трагедию конечно не делаем из этого, но заметно)

Пожаловаться
Наталья

ой, мы до сих пор так..((вот что это у них правда? я думала только у нас уши чешутся… вроде мою-мою))

в чем причина, никто не знает?

Пожаловаться
Надёна

моя тоже сильно теребит и тянет, но только когда спать хочет...

Пожаловаться
Радасть

мы после сна кушаем всегда...

Пожаловаться
Ольга

было, прошло, но все равно что то да делает рукой — не лежит спокойно

Показать ещё