Ну что за дурацкая привычка у моего сына (5 мес): когда сосет грудь, рукой чуть не отрывает себе ухо… Чешет его, теребит, там все красное становится, царапины образовались… Руки убираю, все равно так! у вас такое было? и когда прошло?
мой тоже гладит ухо или вокруг, как будто волосы зачесывает)) смешно так)) а еще бывает кладет ручку на глаза, чтоб я наверно не подсматривала)) прячется так))
Это они так успокаиваются — что-то теребят. Мой вообще, как уж, извивался весь, ручками-ножками дрыгал. Купи слингобусы, пусть их теребит, играет с ними.
у нас мои уши теребил когда сосал, сейчас уже титю не сосем, а уши все равно теребит, когда ложимся спать))) без ушей не уснет) У меня уж скоро уши как у слона станут))
у нас не во время кормления а просто племянница когда грудничком была ну очень уж любила ушко подергать и всегда одно и то же, мы не обращали особо внимания, думали потом прижмется, так вот теперь все сильнее видно одно торчит больше, так что старайтесь не давать) у девочек хоть волосы потом длинные)))
У меня доча волосы на голове рвёт во время сосания
мой тоже гладит ухо или вокруг, как будто волосы зачесывает
)) смешно так)) а еще бывает кладет ручку на глаза, чтоб я наверно не подсматривала)) прячется так)) 
переведите его руку на что нибудь другое я перевела на бантик на ночнушке)))надо пару раз что бы отвык.
ага, пробую уже)
моя теребила мне родинки… такое часто у деток)))
У меня другую грудь теребит!
Я с рождения держу ручку аоыша, что наверху, у себя в руке и от крепо меня держит и ничего не теребит. А если отпущу- то начинает цепочку дергать))
тоже теперь держать буду...)
мой вчера себе по башке бил (над ухом, аж стук такой стоял) пока титьку сосал, и сегодня(((((
жесть!!
давала игрушку в этом момент, в рот тянул и в итоге титю бросал( ладно уж пусть теребит иногда)
у нас мои уши теребил когда сосал, сейчас уже титю не сосем, а уши все равно теребит, когда ложимся спать))) без ушей не уснет) У меня уж скоро уши как у слона станут))
ого!!! твои уши??)) ничего себе
мои, либо уши нашего папы, либо того кто его укладывает))) а вот у подруги дочка ручки свои сует в рот своей мамы и так засыпает))))
жесть))
тоже самое. слышала на зубы такое
вряд ли… мы давно уже так, а зубов совсем не намечается
у нас не во время кормления а просто племянница когда грудничком была ну очень уж любила ушко подергать и всегда одно и то же, мы не обращали особо внимания, думали потом прижмется, так вот теперь все сильнее видно одно торчит больше, так что старайтесь не давать) у девочек хоть волосы потом длинные)))
ого! я как то и не подумала, что может потом топыриться(( я не даю чесать, ручку держу ..
вот, ну у нас просто говорю пример наглядный) трагедию конечно не делаем из этого, но заметно)
ой, мы до сих пор так..((вот что это у них правда? я думала только у нас уши чешутся… вроде мою-мою))
в чем причина, никто не знает?
моя тоже сильно теребит и тянет, но только когда спать хочет...
мы после сна кушаем всегда...
было, прошло, но все равно что то да делает рукой — не лежит спокойно