Моему малышу 10 недель. Мы полностью на грудном вскармливании. Вот объясните пожалуйста почему мне нельзя газировку попить??? как это на малыше скажется?? Всю беременность нельзя было, и сейчас нельзя… а так уж хочется))))
Газированные напитки
Комментарии
Мирабелла
Матвей
15 лет
Вера
6 лет
Кирилл
3 года
Москва
Коликов от газировки конечно не прибавится, а вот аллергические реакции запросто, во всех этих напитках очень много красителей и взрослым-то вредно, а малышу с его неокрепшей флорой и подавно((((
alena
daneil
14 лет
Evelin
17 лет
Саскатун
Пила много во время беременности, сейчас около 1 стакана за день.И(ттт)всё хорошо. Моему малышу тоже 10 недель )))
Смирнова Анастасия
Марина
15 лет
Ирина
23 года
Екатеринбург
я тоже летом не могла без пепси или колы баночку выпью 0,33 и хорошо и на маленькой это тьфу тьфу не отражалось
Mamik
Алина
15 лет
Виктория
11 лет
Москва
Мне вот интересно. Некоторые пишут, что отрыгнуть газики от нее не смогут детки. По-вашему после газ.напитка и молоко пузыриться будет – БРЕД!!! А что красители и консерванты – это ДА. Но от редкого употребления ничего не будет. Вы же не целыми литрами и каждый день употреблять будете. Я пила и пью во время ГВ, но редко. И все и всегда отлично было

Светлана
Артём
15 лет
Санкт-Петербург
Я мечтаю о большом стакане холодной шипящей кока- колы… Позволяю себе иногда лишь пару глоточков.
Машуня Новикова
Мишенька
14 лет
Москва
эээххх, надо было пить во время беременности…
Волкова Алла
Святослав
14 лет
Константиновка
Газировку можно во время беременности, но в меру. А вот когда кормишь нельзя, так как у малыша будет вздутие животика. Будет плакать и днем и ночью от боли в животике.
Лилия
Данил
14 лет
Запорожье
при беременности я пила.а сейчас нет.вы по себе всегда смотрите.вот вы выпили газировку и у вас от бульбашек отрыгивать начинает.так и малыша тоже.только он толком отрыгнуть не сможет, вот и будет животик распирать от газиков
Ольга Беляева
Дмитрий
34 года
Варвара
13 лет
Лев
15 лет
Михаил
20 лет
Тимофей
26 лет
Санкт-Петербург
газики ребенка замучают...
Анна
Дэнни
14 лет
Москва
во время беременности литрами пила… а что такого то????
Петрушина Ольга
Ванечка
14 лет
Москва
сейчас нельзя больше, чем во время беременности, потому что чуть что-на малыше всё проявится.именно поэтому я сейчас почти ни в чём себе не отказываю)
Ольга
Александр
14 лет
Дмитрий
24 года
Максим
13 лет
Реутов
Нельзя, т.к будут проблемы с животиком у малыша, газики и т.п
Mul Oks
Полина
14 лет
Москва
У малыша могут проблемы с животиком возникнуть, колики, вообщем ему не комфортно будет. (Но это помоему!!)
Актуальные посты