Через сколько дней после завершения гв грудь становится мягкой?

Девочки, через сколько дней после завершения гв, грудь должна стать мягкой,(у вас стала мягкой полностью)вернуться в прежнюю форму?(интересует ответ тех кто заканчивал гв естественным путем, без применения табл)

V-ika
0125254
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Танюша

Тоже доча еще та сисечница была. Три дня грудь «разрывало»… после отлучения… потом легче. Через неделю грудь сдулась((( даже исчезла...

Молоко и сейчас есть… при надавливании

Пожаловаться
V-ika
Тань спасибо за ответ… значит рано мне паниковать, да? у меня сейчас 5 день… еще полная… но больше ничего не беспокоит…
Пожаловаться
Танюша

Не за что)

Я первые три дня немного подсцеживала (когда глаза на лоб лезли) до облегчения. Даже комки не расцеживала… НО следила за температурой тела!

Теперь надо дуть в магазин за новым бельем… ех

Пожаловаться
НадеюсьПоймут
У меня стала мягкой сразу, но я сцеживала чуть-чуть, когда приливы ощущала. А вот с формой большие проблемы. А уж после сына взглянуть страшно… не знаю, как его отлучать буду, потому что стоит мне часа 3-4 передержать грудь, как у меня сразу возникает лактостаз. Как вы эти 5 дней живёте без тити? Плачет?
Пожаловаться
V-ika
Ой такой сисичник был, без сиси никуда! ел каждые 1.5-2 ч., последнее время начал даже кофту мне задирать, думала будут такие истерики! А нет, ошибалась.Плакал и просил грудь только 1 день, потом забыл про нее, не просит… и даже начал смесь из бутылочки пить, раньше вообще не пил, плевался   и не брал! Даже не ожидала такого))))А вот у меня грудь тьфу тьфу не болит, шишик никаких нет, темп.нет… только одна уже мягкая(он из нее мало кушал, почти не кормила ею), а другая еще тяжелая и полная, сцеживала пару раз до облегчения.Но все равно переживаю почему молоко в ней не пропадает и вообще когда оно должно пропасть… Думаю к врачу на консультацию сходить.
Пожаловаться
НадеюсьПоймут
Да оно пропадет. Просто у тебя искусственная инволюцию. Это естетвенная быстро молоко сжигает. А ты сама решила отлучать, поэтому чуть дольше. А врач скажет бромокрептин пить или шалфей. По мне так это лишнее. Если ничего не беспокоит, молочко уйдет. А ты сама как? Мне было так грустно в эти дни… такое чувство, что в тебе больше нет такой нужды…
Пожаловаться
V-ika
и мне грустно....(((он к тому же обниматься так любит, поиграется чуть и обязательно подползает обниматься(сиси нет рядом, так хоть обнимашки с мамой), потом дальше играется… а сейчас грудь такая огромная, тяжелая, что особо не по обнимешься… чувствую себя коровой какой то, руки не поднять, не обнять нормально… Так приласкаю чуть и опят сижу играю с ним…
Пожаловаться
НадеюсьПоймут
Кошмар. Может, рано ты? Может, вы еще оба не готовы?
Пожаловаться
Анюта
У меня примерно через месяц-два… Но в прежнюю форму не вернулась: до Б был 1 размер, во время ГВ был 3 размер, сейчас где-то 1,5 ))) Но грудь висит маленечко, самой это жутко бесит, но что поделать…
Пожаловаться
V-ika
Значит рано панировать мне получается, закончила гв 5дней назад, ничего не беспокоит(шишик нет, не болит тьфу тьфу), только грудь жесткая еще… молоко есть.
Пожаловаться
Аленка
мягкой станет, как молоко пропадать будет, у всех по-разному...
а в прежнюю форму, мало у кого ворачивается...
Пожаловаться
Да она уже была у меня мягкой, потому что инволюция лактации произошла.