Вес и ГВ

вот я на ГВ активно худею и меня это радует!!!- впервые за много лет, да что говорить – за всю сознательную жизнь возникли сложности с покупкой брюк не потому что не во что не влезаю, а наоборот – все очень велико… но прочитала, что после прекращения кормлений многие возвращаются к прежнему весу… – не хочу!!! – нужно спортом заняться… но это не важно,

Наталия
08397
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна Шувалова
Мой вес до б. 58-60 кг., пошла рожать 75 кг., кормлю до сих пор грудью, похудела уже до 56 кг., кушаю много, никогда себе не позволяла так питаться, как во время ГВ. и пока вес ни туда, ни сюда. Меня это оч устраивает. Очень не хочу поправляться, когда закончу ГВ.!!!
Пожаловаться
Марина
а я за эти 10 месяцев похудела на 10 кг. тоже очень удивилась и неверила, что при грудном вскармливании худеешь. Просто с первой дочерью во время беременности поправилась на 20 кг. после родов 10 скинула и пока пыталась наладить лактацию опять поправилась на 10 и практически не кормила ее  в общем долго скидывала и скинула через 5 лет. Со второй беременностью поправилась на 14 кг думала что все разнесет дальше а нет вот пока кормлю уже похудела думаю к 1,5 годам приду в себя.
Пожаловаться
Я тоже худела до 3 мес., до 45 кг дошла, а потом стала поправляться, сейчас 54, нужно бы спортом позаниматься, но лееееень... 
Пожаловаться
Анна
а ваш нормальный вес какой? У меня нормальный вес 62, но я до б. весила 53, в итоге мой организм назбрал недостающие и все, я практически ничего не ем и не худею вообще пока кормлю, потому что нахожусь в своем весе, который меня совсем не устраивает.
Пожаловаться
Анна
рост у меня 175, поэтому 62 считается для меня идеальный вес… Идеально он почему то не выглядит…
Пожаловаться
Наталия
а всегда весила 68-70 – но это много для меня, в том числе и перед берем., рожать пошла – была 85, но были сильные отеки, сейчас 63  – и меня это вполне устраивает. рост 165..
конечно, когда была худышкой, а тут ещё сильнее худеть, то плохо, а в моем случае – хорошо
Пожаловаться
Наталия
ммм… результаты меня радуют..
Пожаловаться
Dido FromTallinn
я до 5 мес худела, а потом чуть-чуть поправилась