Ребенку 5.5 месяцев, докармливаю кашей, овощами с 4.5 мес, так как перестало хватать молока. Проблема в том, что она не берет бутылку со смесью, пробовала кучу сосок, никак! Что делать? рано, наверно, оставаться на кашке и пюрешках без смеси и молока. Днем и ночью даю грудь, но молока очень мало. Как быть?
Как увеличить лактацию?
Комментарии
Татьяна
София
13 лет
Москва
и у нас такая же проблемка возникла! правда нам сейчас 6,5 месяцев! спросить не у кого! педиатр толком ничего не объяснит(вечно торопится)! Вот и приходится лазать в интернете в поисках ответа! Правда в весе мы последние два месяца мало набирать стали я и решила прикорм дочке расширить ну и плюс когда совсем не наедается даю ей кисломолочку… ей очень нравится! а раньше бутылки не воспринимала никак!
Наталья Чакилева
Алиса
13 лет
Виктория
11 лет
Междуреченск
Мне халва хорошо помогает… Периодически её ем… Но она может быть аллергенной…
Наталия
Принцесса
13 лет
Липецк
халва это спасение
Мама ВиА
Андрей
19 лет
Виктория
13 лет
Воронеж
я млекоин пила...
Екатерина
Анастасия
13 лет
Александра
10 лет
Магнитогорск
попейте лактогон
Наталия
Принцесса
13 лет
Липецк
от всяких чаев наоборот лактация сначала увеличивается, а потом наоборот становиться меньше, чтобы подсадить вас на эти чаи, которые вам придется постоянно покупать
Юлия
Данила
15 лет
Таисия
13 лет
Мия
4 года
Алматы
у меня так же
Дарья
Всеволод
13 лет
Москва
Чаще прикладывать, Млекоин, Лактогон, чаи для кормящих…
Анна
Богдан
14 лет
Егор
12 лет
Савва
9 лет
Севастополь
чаще прикладывать все-равно и разные груди
Наталия
Принцесса
13 лет
Липецк
мне помогало пить больше теплого и чай с молоком, халва, частое прикладывание, кормление ночью, мята
Умница-Разумница
Дмитрий
14 лет
Виктория
9 лет
Сургут
+1, еще теплый душ на область лопаток, массаж, обязательное ночное кормление, можете пиво попробовать немного светлого нефильтрованного
Наталия
Принцесса
13 лет
Липецк
пиво?????
Умница-Разумница
Дмитрий
14 лет
Виктория
9 лет
Сургут
как ни странно, да.тольо после 0.5 нельзя 3 часа кормить, можно остановится на безалкогольном(только хорошем), эффект тоже будет, но меньше, чем от нефильтрованного
Наталия
Принцесса
13 лет
Липецк
ох, по мне лучше что-нибудь по натуральнее и менее вредное.
Актуальные посты