Пустышка при ГВ

Моя малышка постоянно висит у меня на груди, днем кушаем минимум по часу, потом спим на ручках с сией во рту. Днем мне это доставляет удовольствие, но вот ночью… Спит она со мной и исключитально с сисей во рту, только заираеш у нее грудь сразу просыпается. Засыпаем мы в час до этого на моих ручках, потом мы вместе ложимся я даю ей сисю. я из за этого не могу даже нашему папе время уделить, она как только сисю теряет просыпается и плачет. Начинаю задумыватся о пустышке на ночь. но знаю что при гв ее нельзя. Был ли у вас опыт кормления грудью с использованием пустышки?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана Бархатова
мы сосем пустышку с первого дня… мне кажется малышонок с ней спокойнее
Пожаловаться
МаМаша
мы с 1 дня с пустышкой..)ничего, от тити не отказывается)
Пожаловаться
Светлана
Мы с пустышкой с роддома. Проблем силактацией нет — молока хватает. От груди не отказывается. Пустышку даю на улицу или когда хнычет. Мы кушаем по режиму и я могу понять плачет он от голода или нет. Иногда 30 секунд сосания пустышки решают проблему — у малышей сильный сосательный рефлекс.
Я ночами сплю! Не готова грудь 24 часа в сутки давать. Трещины еще не прошли. А так и вовсе не заживут, если мазать некогда и проветрить невозможно.
Пожаловаться
Наталия
Были у старшего.Гв и соска, вполне совместимы!
Пожаловаться
Ку-Курица
был и есть) отлично совмещаем соску и гв. сначала грудь, поели а дальше соску в рот и спать. а то тоже целую ночь бы меня не отпускал. а сейчас все чаще он мочу выплевывает и спит без нее.
Пожаловаться
Ку-Курица
не мочу а соску))) с телефона пишу. поначалу он от соски отказывался, всегда на груди висел, вообще ничего делать не могла, соса нас спасла, он с ней спокойней стал
Пожаловаться
★ᴥ♥Оленька♥ᴥ★
она ведь еще совсем малышка. Пускай сосет титю вдоволь, потом будет легче, потерпите… у меня такой же титишник был, соску даже в рот не брал, и из бутылочек пить никогда не умел… подрос и стало легче)))
Пожаловаться
MarquiseDePompadour
Ну почему сразу нельзя? Можно! Но лучше не стоит… если уж совсем без нее никуда…
Пожаловаться
МамаПароль
мечтала засунуть, но малой вообще их не брал, только месяцев с 5 начал их просто грызть десна чксать
Пожаловаться
Светлана
Были и пустышка и грудь. Ни от чего не отказывалась.
Пожаловаться
ПолинаCartmann
Давать грудь только для еды, а в остальное время совать пустышку — все равно, что заниматься сексом с резиновой куклой, а с женой спать только для деторождения! 
Пожаловаться
Оксана
не сосал никакие