девочки, не могу понять, так и должно быть или нет?
когда кормлю детку сисей другая начинает ныть, причем с момента, как малышка взяла сисю в рот до момента, как ее выплюнула, тоже самое повторяется и с другой грудью… это что такое? ревность груди?)))
грудь ревнует?
Комментарии
Milli
Старшая
17 лет
Младшая
15 лет
Ростов-на-Дону
А у меня так было))). Даже вытаскивала сисю из её ротика и сама слюнявила дальше))
Юлия
Полина
25 лет
Ксения
22 года
Анна
14 лет
Москва
каким образом?

Milli
Старшая
17 лет
Младшая
15 лет
Ростов-на-Дону
Что каким образом? Кормилю сижу на двуспалке младшую, старшая крутится рядом(играется), потом начинает залазить ко мне под бочок, затем начинает пристраиваться к другой сисе, но так как мне неудобно и я прошу её поиграть пойти, а сама с мелкой сюсюкаюсь… она недолго думая берёт бошечку мелкой и оттягивая её от сиси… мелкая в ступоре(первый раз), а сама пока мелкая и не орёт и не поймёт берёт сисю в рот и начинает смоктать. При том изредка на мелкую смотря свысока… хотя наверное самой и не хотелось сисю(. Потом я в 2 мес всё-таки перешла на полное ИВ младшей… замучалась, да и не наедалась она(крупненькая, высасывала сразу по 2 сиси).
Юлия
Полина
25 лет
Ксения
22 года
Анна
14 лет
Москва
А… я не поняла кто слюнявил))))
аня
марьяна
18 лет
матвей
15 лет
Новосибирск
Тина
Ксения
14 лет
Москва
спасибо за ссылку, но как-то на сексуальные ощущения это не очень похоже)))
аня
марьяна
18 лет
матвей
15 лет
Новосибирск
Не могу подобрать правильные слова, просто это сродни сексуальным ощущениям, когда малыш грудь сосёт выделяется окситоцин, матка сокращается, и поэтому эти ощущения сравнивают.
Тина
Ксения
14 лет
Москва
ясно))) спасибо за разъяснения!
Тина
Ксения
14 лет
Москва
спасибо, девочки, что разъяснили))) я так и предполагала, просто настолько резкая боль, прям секунда в секунду, не думала, что организм так быстро отзывается)))
аня
марьяна
18 лет
матвей
15 лет
Новосибирск
Ага, смотрите что бы они не подрались. ам когда муж грудь целует вы ведь второй грудью тоже что то чувствуете?
PartizAnka
Sophia
17 лет
Alynn
14 лет
Anabel
10 лет
Мигдаль-ха-Эмек

Пампося
Доченька
14 лет
Доченька
16 лет
Сынок
5 лет
Тюмень
это рефлекс такой, молоко вырабатывается во время кормления, вы одной кормите, во второй тоже молоко теч начинает месяца в 4-5 перестанет ныть
MaLina
Степан
15 лет
Губкин
это молоко прибывает)))
PartizAnka
Sophia
17 лет
Alynn
14 лет
Anabel
10 лет
Мигдаль-ха-Эмек
Prosto moloko pribivaet vo vremya kormleniya, vot i vsyo. Otsyuda i eti noyuschie oschuscheniya.
КрАсапеткО
Егорушка
15 лет
Кострома

Актуальные посты
какая смесь лучше при запорах и коликах для новорожденных
зиннат гранулы как разводить
зиннат гранулы как разводить