Грудь болит. Помогите!

Дорогие бебирушки! Всем большой привет! И снова к Вам за помощью. Последнюю неделю, через день-два уплотняется половина левой груди, после сосания ребенком все проходило. А сегодня с утра не прошло… Еще и побаливать начала. Температуры нет. Что это и что делать? 

ЗЫ.Как малыш поест вся грудь становится мягкой, а твердость как будто лежит сверху, под кожей и не уменьшается. ПОМОГИТЕ!!!

Грудь болит. Помогите!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина
разминай, сцеживайся руками, капустный лист опять-таки. если не поможет, знаю опытную акушерку к  которой можно приехать на массаж расцедиться или эл. молокоотсос Medela напрокат (babyservice.dp.ua)
Пожаловаться
Викуся
Если не помогут советы девочек выше, я могу посоветовать только массажистку груди, 150 грн за раз. Телефон в личку если нужно. Мне сделала три массажа когда налаживалась лактация и сказала к ней обращаться при проблемах с грудью.
Пожаловаться
ВИшнявшоКолАде
Викуся, напиши, пожалуйста, ее телефон. Будем звонить — ничего не помогает, малый не может расцедить и руками у меня не получается никак…
Пожаловаться
Вера Попова
разминайте аккуратно, и сцеживайте только не жалейте себя. А то я тоже потихоньку сцеживала, не помогало( в больнице потом мне показали как правильно, понапористей). Капусний лист хорошая штука!
Пожаловаться
Анютка
на узи!
Пожаловаться
Юлия
у меня такое часто бывает, я прилаживаю капустный лист и мед, очень хорошо помагает семя льна, заварить их на капустный лист и на больное место
Пожаловаться
ЖеньШеньКа
постоянно разминай грудь, не давай образовываться застоям. 
Пожаловаться
Татьяна Лещенко
у меня такое тоже было розминайте, сцежывайтесь у меня прошло гдето через 3 недели!
Пожаловаться
Ольчик
разминайте грудь, капустный лист приложите: обдайте кипятком, поколите вилкой и прикладывайте к больному месту
Пожаловаться
Алина Медянцева
)))) прочитала не правильно. )))
Я подумала титьку обдать кипятком   и поколоть вилкой, а сверху капусту))
Пожаловаться
Ольчик

Пожаловаться
Дарья
мне лучше всего помогают капустные листы, меняй каждый час, все оттягивает