ГВ после года 5 марта 2019 22:09 Сколько раз в день кушают ваши дети грудь? И как у вас вообще с ГВ дела обстоят после года? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Пономарева Егор7 лет Нижний Новгород 1.4 кушает 6 раз. Утром после сна, перед и после обеденного сна и перед вечерним сном + ночью 2 раза. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Миша8 лет Балашиха Мой никогда не просил днем, кормила только ночью, но нормально не спали пока не убрала ГВ до 1'4. Смотрите по ребёнку, если просит, значит сосательный рефлекс не удовлетворён. Я ещё днем давала молоко, Ряженку или Биолакт. Наедался. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Тимофей7 летРодион4 годаАрина7 месяцев Москва Когда как. Бывают дни (обычно если мы не дома, то есть в выходные), когда грудь только на ночной сон и ночью. А бывает, что каждые 2-3 часа просит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маришка Вячеслав7 лет Санкт-Петербург За сутки от 4 до 6 раз?на дневной сон, ночь и утро)мне кажется, что половина из этого просто для успокоения т.к режутся зубы?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Monroe Сынок7 лет Москва ↩ Маришка Во-во, то же самое ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Султанова Арсений8 лет Москва Днем раза 3 -4 и ночью один раз… в 1,5 думала сверну, полезли клыки сразу 4?… потом перерыв и вот в 1:10 снова зубки и опять титя… хотя все едим ПожаловатьсяСкопировать ссылку Velena Тимур7 лет Санкт-Петербург Перед каждым сном, ночью раза 2, и за целый день раз 5?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Monroe Сынок7 лет Москва ↩ Velena Это про нас прям ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Николас8 лет Москва В вашем возрасте кушал два раза в 8 утра и в 8 вечера и все ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Николас8 лет Москва Сейчас кушает один раз утром ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ягишна Таисия9 летВарвара7 лет Москва Только на сон, возраст 1,4г ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Сын7 летДочь4 года Москва До 1.3 каждые 2 часа прикладывался. Сейчас до снов, во время снов и после сна)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Тимофей7 летРодион4 годаАрина7 месяцев Москва ↩ Алёна А как с прикормом дела обстоят при таком частом гв? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Monroe Сынок7 лет Москва ↩ Алёна И у нас так же)) мы не одни такие, значит ? Предыдущая статьяДевочки подскажитеСледующая статьяВыпадение волос при ГВ.Актуальные постыу ребенка 9 лет шатается коренной зубсколько надо отдыхать на 20 неделе беременности
1.4 кушает 6 раз. Утром после сна, перед и после обеденного сна и перед вечерним сном + ночью 2 раза.
Мой никогда не просил днем, кормила только ночью, но нормально не спали пока не убрала ГВ до 1'4. Смотрите по ребёнку, если просит, значит сосательный рефлекс не удовлетворён. Я ещё днем давала молоко, Ряженку или Биолакт. Наедался.
Когда как. Бывают дни (обычно если мы не дома, то есть в выходные), когда грудь только на ночной сон и ночью. А бывает, что каждые 2-3 часа просит
За сутки от 4 до 6 раз?на дневной сон, ночь и утро)мне кажется, что половина из этого просто для успокоения т.к режутся зубы?
Во-во, то же самое
Днем раза 3 -4 и ночью один раз… в 1,5 думала сверну, полезли клыки сразу 4?… потом перерыв и вот в 1:10 снова зубки и опять титя… хотя все едим
Перед каждым сном, ночью раза 2, и за целый день раз 5?
Это про нас прям
В вашем возрасте кушал два раза в 8 утра и в 8 вечера и все
Сейчас кушает один раз утром
Только на сон, возраст 1,4г
До 1.3 каждые 2 часа прикладывался. Сейчас до снов, во время снов и после сна))
А как с прикормом дела обстоят при таком частом гв?
И у нас так же)) мы не одни такие, значит ?