Блин. А вместо грудного молока что можно днём давать? Смесь обязательно тли можно кефирчик например какой-нибудь? Нам только на 3 недели. С утра до вечера мне нужно будет уезжать, всю голову сломала, как сделать так, чтобы ребёнок не бросил грудь и у меня не ушло молоко. Сцеживаться даже не представляю как буду. Неужели сворачивать гв?((
В основном перед сном только грудь, редкий случай когда между делом берет, когда зубки лезут грудь очень спасает тк не кушает практически ничего, если долго не кормлю грудь очень наливается
А в течение дня что кушает ребёнок? То есть основная еда уже прикорм? Я собираюсь вводить в 6 месяцев. А когда ему будет 9 мес, мне нужно будет уезжать 3 недели на целый день, что делать с гв не знаю… «перед сном» вы имеете ввиду ночным?
В 9 мес кормила перед снами всеми.
Ну и если плохо кушала прикорм, то докармливала иногда.
Блин. А вместо грудного молока что можно днём давать? Смесь обязательно тли можно кефирчик например какой-нибудь? Нам только на 3 недели. С утра до вечера мне нужно будет уезжать, всю голову сломала, как сделать так, чтобы ребёнок не бросил грудь и у меня не ушло молоко. Сцеживаться даже не представляю как буду. Неужели сворачивать гв?((
Вечером кормить обязательно и ночью.
Не надо сворачивать гв.
Вообще в 9 мес можно биолакт уже вроде бы.
Ну и смесь можно попробовать днем.
Мы едим два раза, утром и на ночь, грудь отлично себя чувствует, наполняется перед кормлением, за весь то че ей)
Каждые 2 часа ел. Пару раз уезжала на 4 часа, возвращалась с твёрдой огромной грудью?
Кушает каши, суп, грудь перед дневные и ночным сном. Немного сцеживать тогда вам нужно будет
А сколько раз примерно в день сцеживать тогда?
Когда почувствуете сильное распирание, я так делала, в январе нам было 9 мес, и я попала в больницу, сутки не отпускали, сцеживала 2 раза
Спасибо??то есть все таки он обойдётся без грудного молока в течение дня? Не нужно будет смесь вводить? Кефирчики какие-то давать ?
Ну мы обошлись, все ж от ребёнка зависит, нашего заиграли, а спать с засыпайкой лёг (агуша)
А что мешает заморозить молока впрок, чтобы было хотя бы на одно кормление в день к прикорму.
В основном перед сном только грудь, редкий случай когда между делом берет, когда зубки лезут грудь очень спасает тк не кушает практически ничего, если долго не кормлю грудь очень наливается
А в течение дня что кушает ребёнок? То есть основная еда уже прикорм? Я собираюсь вводить в 6 месяцев. А когда ему будет 9 мес, мне нужно будет уезжать 3 недели на целый день, что делать с гв не знаю…
«перед сном» вы имеете ввиду ночным?