сколько по времени у вас ест ребенок

Девочки-сколько по времени у вас сосет грудь ребеноу? нам 7 неделк, скоро 8- и мой малыш сосет грудь днем минут 40-50;, а иногда после дневной прогулки и сна приходится две груди давать-потому что он одной не наедается… то есть он может одну сосать минут 40-50 а потом сам отпускает.сколько у вас в этом возрасте ребенок сосал грудь? если даже он ее в конце сосет как пустышку и засыпает-не забирать же?? только такие кормления не дают мне свободного времени вообще (((

сколько по времени у вас ест ребенок

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
Нам консультант в роддоме сказал, что малыши минут 20-30 кушать должны. И то 30, это если он не интенсивно ест и засыпает в процессе.
У меня так и получается.

Пожаловаться
екатерина новикова
Ну это понятно-просто когда сисю забираешь-начинается плач!
Пожаловаться
Марина
Доча целыми днями на тите висит! хорошо еще сейчас гуляет между кормлениями минут по 40, сажаю в переноску и вешаю игрушки-лежит, играет, а я хоть какие-то дела могу поделать!
Пожаловаться
екатерина новикова
Ну хоть не одна я такая… это что же-наши детки-ленивые сосуны??
Пожаловаться
Антонина Емельянова
мы вот едим около 20 мин. чаще 10-15 мин, а иногда может полчаса ее тягать))ну это очень редко… под настроение)))

Пожаловаться
Raich
Сосем по 10-15 минут одну грудь, а другую по 30-40 минут может сосать. Там видимо сосок более тугой и хуже молочко высасывается!
Пожаловаться
екатерина новикова
А вот почему у некоторых по 5-10 минут в нашем возрасте сосал?? с чем это связано? если кто то говорит что со временем они будут быстрее сосать-то почему у некоторых сразу так делали???
Пожаловаться
Штель
также как и у вас, висит постоянно. если вижу что заснула и забираю грудь, то просыпается через пару минут и орать начинает
Пожаловаться
екатерина новикова
И что вы делаете? как отлучаетесь хотя бы в туалет?
Пожаловаться
Штель
хожу с ней постоянно, по дому ничего не делаю, только то, что можно одной рукой. когда муж сидит могу что-нибудь мелкое сделать, но это пока, она у меня в распорках сидит, поэтому в слинг не посадишь. слинг очень спасает, не все конечно можно сделать и не так быстро, но хоть что-то. а в туалет очень быстро хожу, в коляску или кроватку кладу и вперед, пока не разоралась. иногда может минут 10 даже полежать, поглазеть вокруг)))
Пожаловаться
Наталья
у меня тоже так было!!! весь день на титьке висел)))врач мне сказала, что они еще не могут в полную силу сосать, а еще мальчики ленивее чем девочки и у них процесс сосания дольше длиться))))поэтому я начала сцеживаться и докармливать из бутылочки!!!
Пожаловаться
Юля
5-7 минут! и тогда так… и сейчас
Пожаловаться
Анжела
Если долго сосет это хорошо,,,   когда ребенок сосет по 5 минут признак кислородного голодания!!! Ему не хватает воздуха и он не может долго сосать,,, радуйтесь что все в порядке!!! Мои тоже по часу сосали,,, кроме старшего он родился обвитый пуповиной,,, былоВЧД и кислородное голодание
Пожаловаться
Оксана
Всякое было и 5 минут и час, если долго сосал — перекладывала в слинг и занималась своими делами
Пожаловаться
Ксения
в вашем возрасте тоже сынуля по 40 мин висел, потом чем старше ребенок становится, тем быстрее будет высасывать молочко, хотя некоторым  просто  очень нравится сам процесс... 
Пожаловаться
АленаАлена
сначала 15, теперь 5-10
Пожаловаться
мамаКирюнделя
всегда ел минут по 5-10