Ночное кормление

Наконец-то мы стали спать ночью по 5-7часов не просыпаясь, я не стала специально будить Данюшку что бы покормить, ест когда просыпается(мы на г.в.), Но заметила что мы перестали набирать вес, уже недели 3 на одном месте держится)Что посоветуете и будите ли вы своих малышей, сколько раз надо кормить ночью?

Ночное кормление

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Dream
У вас грудь не переполняется в этот период?
Пожаловаться
Ольгунька
Переполняется, утром одной покормила, вторую пришлось сцеживать, т.к. болела, а там переднее молоко (как вода)
Пожаловаться
Dream
Я кормлю, чередуя груди( по 3 часа), если ночью спит 4 часа(5 редко бывает), приходится вставать, сцеживать, иначе треснет(((Уже просыпаюсь без будильника, если дольше 3х часов спит
Пожаловаться
Ольгунька
Я тоже просыпаюсь, буду пробовать спящего кормить, будить не хочется потом часа2 укладывать)
Пожаловаться
Dream
Я тоже сонного кормлю, нормально потом засыпает!
Пожаловаться
Марина
тоже, не просыпаясь кушает 3-4 раза за ночь… ночные кормления обязательны для хорошей лактации
Пожаловаться
ПадшийАнгел
во сне даю бутылку ест не просыпаясь
Пожаловаться
Алина Медянцева
Я бы рекомендовала вам  совместный  сон. Если он не кушает ночью, чтобы бы контакт мама ребенок., чтобы молочко лучше приходило. У меня доча в вашем возрасте спала с 00,00 до 03,00-04,00   в свей кроватке, а дальше спали вместе)
Пожаловаться
Аннет
Конечно не надо будить!!! Сон — самое главное для здоровья и хорошего самочувствия. Ведь ребенок не спал бы если б его голод мучал. Прибавите еще, ничего страшного в этом нет. Я считаю)
Пожаловаться
Элен
Никогда не бужу… Зачем? Если ребенок будет голоден он сам проснется! У нас тоже в этом месяце вес встал, это бывает…
Пожаловаться
Люська
вы его еще будете? офигеть))) моя сама встает до сих пор)
Пожаловаться
МАРФАВАСИЛЬЕВНА
никогда не будила… считаю это бредом… малыш захочет кушать, сам проснётся
Пожаловаться
Ир-Рисс

Ребенок, который не ест ночью на ГВ может в скором будущем остаться без молока. Кода у вас происходят ночные/вечерние/утренние кормления? 

Пожаловаться
Ольгунька
Вечером часов в 10-12 и спать до 4-6утра, а днем примерно каждые 2часа
Пожаловаться
Марина
я не будила грудь под нос сую и не просыпаясь кушает.
Пожаловаться
Иринка
мы еще раза 2 едим не просыпаясь))
Пожаловаться
Ольгунька
вместе спите?
Пожаловаться
Иринка
да))
Пожаловаться
РозоваяПантера
я не бужу мы дрыхнем)