продолжительное кормление

Кто до какого возраста кормил грудью? кто кормил после года, были ли какие-то проблемы со здоровьем из-за этого? Как отучили?
Как скоро ребенок перестал лезть в лифчик после отлучения?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксюша
еще в процессе, до 2 точно кормить буду. никаких проблем со здоровьем ни у меня ни у ребенка нет.
Пожаловаться
Наталья
мы еще на груди)))
Пожаловаться
Наталья
проблем никаких нет и не было из-за этого
Пожаловаться
♥ЛЕДИ♥ ЛЮБОВЬ
всех троих отучала после 2 лет(с мальчиками вообще был тандем, кормила всю Б и потом еще 6 месяцев обоих сразу). старшего отучала в 2,5 года, он не любит лимон и я намазала грудь лимон, а предварительно до этого дала попробовать прокисшее молоко(коровье) глоточек, когда он скривился сказала прокисло, и когда он полез к груди лизнул и кисло, он сам сказал сися скисла. не плакал и без проблем бросил.со среднем так же, но в 2 годика. с дочкой так не вышло, она любит лимон, но она очень сострадательная девочка и в 2,2 я намазала груд\ зеленкой и доча жалела сисю, даже не просила, думала что мне будет больно, даже около недели еще помогала мазать зеленкой и для надежности пластырь мне клеила. ни разу не плакала.
но я с месяцев 6 учила детей, что сися моя, что только я решаю, когда мне удобно ее дать, если просили в общественных местах, то обьясняла, что найдем удобное место и дам. никогда не было, чтоб на людях лезли под кофту или закатывали истерики
Пожаловаться
♥ЛЕДИ♥ ЛЮБОВЬ
никаких проблем со здоровьем ни у меня, ни у детей не было. отучала лишь потому, что достали родные все(((да и желание сексуальное притупленное было, как бросила все в норму пришло
Пожаловаться
❤Юлия❤
Кормились до двух лет и месяца.Отучала сначала засыпать с титей, ночью отрывался, сосал по нескольку раз.Потом намазала зелёнкой и сказала, что титя заболела, он смотрел с ужасом, но брать в рот боялся и говорил кака.Ночью забывал и снова требовал.Потом я решилась на полное отлучение, просыпался, плакал, но я твёрдо стояла на своём.За три дня поотвык, но полностью забыл только через недели две.Сама пила шалфей по стакану в день и ограничила питьё, особенно горячее.Один раз пришлось сцедить, через неделю, потом всё само прошло.Мазала мазью гомеопатической траумель с.Проблем со здоровьем нет.
Пожаловаться
Мамуля
я болела ветрянкой, была вся зеленая и прыщавая, ребенка это не смутило нисколько)) вчера вымазалась лимоном, думала кисло будет, а он даже глазом не моргнул
Пожаловаться
BezNika
в 1 год и 3 месяца отлучила
Пожаловаться
BezNika
потом молоко сцеживала для облегчения и недели через 2-3 оно пропало.
Пожаловаться
BezNika
иногда и сейчас лезет в лифчик и говорит: «Титя-титя»))) но не для того, чтоб поесть, не просит ее, а просто так))
Пожаловаться
 Оксана
опрос не работает
Пожаловаться
Света
Сына кормила 1 год 5 мес., перевязалась, после чего образовалось много шишек. Дочку кормила до 2 лет 3 мес., пила шалфей, конечно уже не перевязывалась, просто сокращала кормления. Меньше пила жидкости, прикладывала капустные листы. И носить бюстик, чтобы хорошо держал и не давил.
Пожаловаться
Ульяна
сына в год отучила одну ночь только не спали а так легко за 2 суток
Пожаловаться
Катерина Шарапова
кормила до 1,3. сперва перевязывала грудь и пила шалфей, но спустя неделю поняла что больше так не могу и купила таблетки. дочь спокойно отучилась, не каких проблем не со здоровьем, не с отучением не было. НО засыпает до сих пор положив мне руку на грудь))
Пожаловаться
Лапka-Цapaпka
у меня ответ не засчитывает(((
Пожаловаться
Лапka-Цapaпka
мы еще кормимся…
Пожаловаться
мама принцев
а когда планируете отучат?*
Пожаловаться
Лапka-Цapaпka
да до апреля планирую прекратить, пока не жарко. и чтоб в сад без груди шел.
Пожаловаться
мама принцев
а мой ходит в сад и все равно… там не истерит перед моим уходом грудь не просит
Пожаловаться
Лапka-Цapaпka
ну я уже хочу прекратить, пара бы уже.
Пожаловаться
мама принцев
НАМ ВЧЕРА 2 ИСПОНИЛОСЬ, мы еще на груди… пост создала сегодня как отучить
Следующая статья
ГВ и месячные