Селёдка

Кто знает скажите можно ли селёдку при гв? Кто пробывал?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Натали
Я селедку не ела, но ела скумбрию холодного копчения, всё о.к. было. Мне тоже кажется, что не стоит заморачиваться и мучить себя, отказывая себе во всём. Я вот поначалу соблюдала строгую диету, ничего такого не ела, во всём себе отказывала. А потом встретила свою знакомую, у нее тоже как раз недавно ребенок родился, и она мне сказала, что вообще с первых дней ест всё и не парится. И я задумалась тогда, чё я себя мучаю? Начала тоже всё есть. Ну не всё сразу конечно, а по-маленьку, и всё о.к. было. А то в первые дни бывало аж до слез обидно, мои домашние едят всякие вкусности, а я облизываюсь, глядя на них. Так что пробуйте всё по-маленьку и смотрите на реакцию ребенка. Удачи!!!
Пожаловаться
Дана
тлько вчера навернулы чуть не целую рыбину с лучком и картошечкой )) и не в первыый раз – все ок.
Пожаловаться
Надежда
Тоже ем, все в норме))
Пожаловаться
Анна*За ГВ*
Ем всё, и селёдку тоже.всё ок.
Пожаловаться
Людмила
в небольшом количестве, например 1-2кусочка, то можно.
Пожаловаться
 Наташа
я вобще с первого месяца всё ела и пила соки и ела сливы и всё крассное всё норм, самое главное не есть острого
Пожаловаться
Мирабелла
А я селёдочку с лучком, да под картошечку… Сын вроде не жаловался)))
Пожаловаться
Kosulja
а я только что с картошечкой навернула
Пожаловаться
Подруга Друга
Я пробовала две недели назад еще)))) Все оки! И семгу соленую пробовала, и икру красную… В общем, надо пробовать, иначе не понять)))
Пожаловаться
•ЙаДрЁнА•●•МаТь•
можно, она стимулирует прибытие молока. Только не злоупотреблять. Пару кусочков в день
Пожаловаться
Мария
я тунец ела)
Пожаловаться
натаська
я пробовала, нормально все было