А Вы будите малыша на кормление? У нас покушает перед сном и может спать больше трёх часов. Иногда даже под утро может проснуться.
Ночные кормления
Комментарии
Актуальные посты
А Вы будите малыша на кормление? У нас покушает перед сном и может спать больше трёх часов. Иногда даже под утро может проснуться.
Я кормила сына сквозь сон. Ночные кормления — залог успешного гв
Нет)
Не бужу. Спим с 22:00 до 6:00
Сама просыпается через 3-4 часа и кряхтит
Встаю и кормлю и сразу же засыпает дальше.
Не бужу.он сам даёт знать когда хочет кушать
До 3х месяцев спал с 23 до 5 не просыпаясь, не будила.
Будить на кормление надо только если вес мало набирает. А так нет, радуйтесь и спите тоже.
Не бужу никогда.
Не будила)
Нет конечно))это не благодарное дело. Голодный ребенок спать не будет
Вот согласна, прям очень не благодарное. Нам в роддоме сказала одна врач будить если спит больше 1,5 ч, ну мы как послушные разбудили. Потом проклинали все на свете
Ага тоже так говорили типа будите будите. Нафиг надо, 100 раз потом убедилась что если надо встанет сам
Педиатр не говорила, а вот которая нам первый раз принесла детей и показывала что и как. Согласна, захочет проснется и орать будет все равно если голодный
Только врач идиот так скажет. Работаю в роддоме, сроду такого не слышала, конечно если ребенок не меньше 2600. А так грудное вскармливание по требованию
Ну мы не знали тогда, вдвоем лежали первородки. Там смен то много и какая имеено из них сказала не помню. А именно педиатр ничего такого не говорила
У меня малышка до месяца примерно с 11 вечера и до 9 утра спала не просыпаясь на кормление, с двух стала просыпаться один два раза )
Я наоборот пользовалась тем что сын спит и спала даже днем спала пока сын спал)
Не бужу, просто даю грудь. Сквозь сон поест не просыпаясь и спит дальше.
Не будила.