Считается, что при кормлении грудью очень снижается либидо, то есть интима совсем не хочется. Происходит это из-за повышенного уровня пролактина, который либидо и подавляет. Вот именно это и случилось со мной. А у вас как с этим делом?
Считается, что при кормлении грудью очень снижается либидо, то есть интима совсем не хочется. Происходит это из-за повышенного уровня пролактина, который либидо и подавляет. Вот именно это и случилось со мной. А у вас как с этим делом?
У меня еще во время беременности пропало всякое желание.
Ну как можно не хотеть?! Я знаю что со мной будет и как мне будет хорошо, я всегда хочу своего мужа))) у меня защемлен седалищный нерв, я не могу ни ходить нормально ни сидеть ни лежать — но я все равно его хочу!!! А вот с бывшим мужем — я легко пережила запрет на па в беременность, потом я его так и не захотела толком, а потом развелась! Вот как то так ))) если секс хороший — то его полюбому хочется! А когда так себе… то можно причину всегда найти чтобы им не заниматься
У меня уже есть ребенок. Сейчас второго жду. И говорю исключительно о личном опыте — не хочется только когда секс никакой. Любимого мужчину который вас чувствует и с которым вы испытываете множественные оргазмы и секс сумасшедший — хочется всегда! В любом состоянии!
С вот как вы я тоже раньше думала, и сто изза гв которое у нас было два года… и гормоны,»… и депрессия… на сто только не сваливала. и только встретив нормального мужчину — поняла что ошибалась! Милые девушки — бросайте мужчин которые вас не удовлетворяют! Жизнь одна!
Возможно вы в чем-то правы, но я не считаю, что секс-самое главное в жизни)
А я считаю что это одно из важных составляющих! Удовлетворенная женщина красива свежа и молода. Неудовлетворенная — наоборот. Это природа!
И кстати, не в обиду ))) так говорят только отчаявшиеся люди у которых неудачная сексуальная жизнь. Это факт
Спорить не буду, сравнить мне не с чем) муж единственный мой мужчина
У меня третий официальный муж )))
Я думала у меня у одной что то не то, а оказывается это ещё и нормально
У меня ничего не снизилось, даже наоборот.
О у нас в беременность заперт был а щас вообще не хочу !!!
Точно! Пролактин! Тоже самое, уже подумывала искать доктора
Первые 3 мес воооооообще ничего не хотела. Аж волноваться начала. Потом ожила… А сейчас то хочется, то порой так всё бесит? и усталость ещё, что не до секса ?
Снизилось либидо, по сравнению с тем что было до беременности, прям эгегей))Сейчас фиии, ждемс когда гв свернем.Скорей всего наладится когда цикл восстановится.
Да. Пишут, что желание возвращается вместе с месячными) никогда не думала, что буду их так ждать. А то я уже начинаю понимать смысл фразы "супружеский долг" он для меня уже действительно долг
Аххааа, задолжали мы по уставу семейному, ну ни че, вернем с процентами))?
Буду только рада) Только чтоб в удовольствие)))
Наоборот, на стену лезла после родов, так хотелось. Но два месяца, как положено выдержали.
Вот мне очень хотелось, пока было нельзя) потом когда стало можно прям как отрезало
Тоже нет желания совсем(
Либидо снизилось немного ?
Не не хочется, правда когда муж в командировку уезжает так желание хочу не могу))))
Вообще нет желания
Тоже наоборот было, прям жуть как хотелось?
Так же как и у вас ?