Цикл во время ГВ?!

У кого когда восстановился менструальный цикл?!
Я так понимаю пока идёт гв ничего начаться не должно или как?!🤔

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
TusaGusa

Со вторым и третьим цикл сразу установился как лохии закончились, хотя обоих до года кормила.

Пожаловаться
Анастасия
TusaGusa 

А с первым как?

Пожаловаться
TusaGusa
Анастасия 

С первым в 6 мес. пришли, потом 3 месяца не было и с 9 месяцев регулярно, кормила тоже до года.

Пожаловаться
Виктория Бондарчук

Когда ребенок достиг возраста 8 месяцев, Гв было на тот момент.

Пожаловаться
Valentina

До сих пор не было ещё девятый месяц

Пожаловаться
Ирина

Еще не пришли. С сыном на гв через 11 мес после родов пришли. С дочкой сейчас тоже гв, позже прикорм ввела, не в 4 мес, а в 6.вот тоже жду)

Пожаловаться
Almeria

Ровно через полгода несмотря на гв начались и идут как часы с тем же циклом, что и был до бер.

Пожаловаться

Дочку старшую до 10 месяцев кормила, ровно через две недели месячные начались после последнего дня кормления, то есть в 10, 5 месяцев. Как в этот раз будет посмотрим, сегодня нам 1 месяц )))

Пожаловаться
Анастасия

У всех по-разному это бывает, зависит от организма. У меня после окончания ГВ начались.

Пожаловаться
Katya

В 6 месяцев

Пожаловаться
Polypsy

Во время гв месячные начинаются у всех, смотря кто и сколько, как кормит. У меня начались в пол года, а кормила до 2 лет. Восстанавливается цикл спустя пару циклов постепенно, может иногда прыгать ещё, пока на гв.

Пожаловаться
Анастасия
Polypsy 

ну вот и не у всех)) Пока кормишь вырабатывается гормон, ничего не начинается по идеи)) но организмы все разные, потому вот и интересно, много тех у кого начались раньше...
Сижу сама гадаю, когда начнутся?

Пожаловаться
Polypsy
Анастасия 
Почитай об этом, информации очень много. Гармон пролактин выделяется, но месячные все равно приходят, потому что у каждой женщины пролактин индивидуально «мешает месячным».У кого то в месяц они начинаются, у кого то в пол года… при этом обе кормить могут одинаково много и часто. Пролактин снижает активность прогестерона. У каждой этот процесс протекает по своему. Если женщина кормит год и более, месячные придут на гв по-любому. Это зависит просто от организма. А такого, чтоб гв значит месячных не будет, нет и не было никогда. Гв не гарантия отсутствия месячных. И по коментам это тоже видно)
Пожаловаться
Анастасия
Polypsy 

Так я так и написала)) что у всех по разному)) интересно как у большинства! И интересно когда у себя их ждать, не хочется неожиданностей?

Пожаловаться
Polypsy
Анастасия 

Может я не правильно поняла как то тебя))
А так то конечно никто не скажет, когда их ждать)))

Пожаловаться
Алёна

Через 9 месяцев пришли. Сейчас сыну 1,2, до сих пор ГВ

Пожаловаться
Liliya Mammy-Malina

Со старшей было связано, молоко ушло в 7 мес и в 7 мес начались месячные, кормлю дочку нам 8 мессы, пока буду кормить, мес.ещё пока нет

Пожаловаться
Liliya Mammy-Malina

Со старшей было св

Пожаловаться
Ира

До сих пор как попало идут. Вот месяц не было…

Пожаловаться
Татьянка

Восстановился через 1,5 месяца после родов, на гв

Пожаловаться
МамавКубе

Нет такого пункта, начались после года ребёнка, восстанавливались в течении года, кормила дольше 2-х лет

Пожаловаться
АнкаВтанке

Оба раза на 3й месяц с гв. С сыном ок не принимала- восстановился цикл сразу. А с дочей на ок что попало было. Как их бросила- так норм стали идти. Правда обильные и дольше, чем раньше(

Показать ещё
Предыдущая статья
А вас не мкчали
Следующая статья
Интим и кормление грудью?