У кого когда восстановился менструальный цикл?!
Я так понимаю пока идёт гв ничего начаться не должно или как?!🤔
Цикл во время ГВ?!
Комментарии
Предыдущая статья
А вас не мкчали
Следующая статья
Интим и кормление грудью?
У кого когда восстановился менструальный цикл?!
Я так понимаю пока идёт гв ничего начаться не должно или как?!🤔
Со вторым и третьим цикл сразу установился как лохии закончились, хотя обоих до года кормила.
А с первым как?
С первым в 6 мес. пришли, потом 3 месяца не было и с 9 месяцев регулярно, кормила тоже до года.
Когда ребенок достиг возраста 8 месяцев, Гв было на тот момент.
До сих пор не было ещё девятый месяц
Еще не пришли. С сыном на гв через 11 мес после родов пришли. С дочкой сейчас тоже гв, позже прикорм ввела, не в 4 мес, а в 6.вот тоже жду)
Ровно через полгода несмотря на гв начались и идут как часы с тем же циклом, что и был до бер.
Дочку старшую до 10 месяцев кормила, ровно через две недели месячные начались после последнего дня кормления, то есть в 10, 5 месяцев. Как в этот раз будет посмотрим, сегодня нам 1 месяц )))
У всех по-разному это бывает, зависит от организма. У меня после окончания ГВ начались.
В 6 месяцев
Во время гв месячные начинаются у всех, смотря кто и сколько, как кормит. У меня начались в пол года, а кормила до 2 лет. Восстанавливается цикл спустя пару циклов постепенно, может иногда прыгать ещё, пока на гв.
ну вот и не у всех)) Пока кормишь вырабатывается гормон, ничего не начинается по идеи)) но организмы все разные, потому вот и интересно, много тех у кого начались раньше...
Сижу сама гадаю, когда начнутся?
Так я так и написала)) что у всех по разному)) интересно как у большинства! И интересно когда у себя их ждать, не хочется неожиданностей?
Может я не правильно поняла как то тебя))
А так то конечно никто не скажет, когда их ждать)))
Через 9 месяцев пришли. Сейчас сыну 1,2, до сих пор ГВ
Со старшей было связано, молоко ушло в 7 мес и в 7 мес начались месячные, кормлю дочку нам 8 мессы, пока буду кормить, мес.ещё пока нет
Со старшей было св
До сих пор как попало идут. Вот месяц не было…
Восстановился через 1,5 месяца после родов, на гв
Нет такого пункта, начались после года ребёнка, восстанавливались в течении года, кормила дольше 2-х лет
Оба раза на 3й месяц с гв. С сыном ок не принимала- восстановился цикл сразу. А с дочей на ок что попало было. Как их бросила- так норм стали идти. Правда обильные и дольше, чем раньше(