Что делать??? Помогите! Ребеночек вес не набирает!!!

Девочки! Многое тут пишут про грудное вскармливание, у кого-то молочка мало, у кого-то от груди отказывается! А у меня много молока и сосет малыш очень хорошо! ТТТ Но мы совсем не набираем вес, вот уже почти месяц, а у нас прибавка- 200гр (это с выписки из роддома, а если от рождения, то вообще 100) Мальчик мой стал очень беспокойный, покушает и не засыпает, лежит, через 10 минут в рев, я ему опять грудь даю, он поест еще минут 20, грудь отпускае и немного срыгивает (я так понимаю, наелся), но через 10 минут опять в рев. Врач говорит надо докармливать смесью, молочко не сытное. А как давать смесь, по сколько? Ведь после смеси он тоже не спит. А если он от груди потом откажется?? Ночью нормально засыпает, поест молочка минут 20-30 и отрубается на час-два. А вот под утро и весь день спит только на улице в коляске, так уложить не возможно, на руках всегда… И колики у нас, говорят из-за переедания могут быть… Запуталась совсем!!! Вот сижу, пишу и реву! Пожалуйста, помогите, может у кого такая ситуация была? Подскажите как поступить?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия
пересмотри свое питание, может, есму что-то не подходит?
А как он какает? Да и рано паниковать на счет того. что вес не набирает, моя тоже не набирала в первый месяц, какие-то притирки после глюкозы в роддоме шли. Потом наладилось- лучше проверить, что его беспокоит. Может вертикально (на плече у мамочки) стоит подержать после кормления? Например. Ну, хоть днем.
Пожаловаться
Вера Вера
Сначало у нас проблемы были, не мог в туалет сходить, довали дюфолак, сейчас ходит хорошо. Врач сказала, что в туалет может не ходить 2 суток из-за того, что молоком не насыщается и какать просто не чем и опять посоветовала смесью докармливать. Я и сцеживалась перед кормлением, что бы он задние молочко ел, но пока безрезультатно.
Пожаловаться
Наталия
Может, ему трудно от того, что скачете со смесей на мамино молоко? Не надо пока смесей. Поверь, твое, даже совершенно прозрачное, как сыворотка, молоко (у меня было такое, с синевой и почти прозрачное, пока я нормально питаться не начала)полезнее, чем самые супер питательные смеси. Тебе не вес сейчас важен и натроение, состояние ребенка. Запоры- это не очень. А смешивание может их провоцировать.
Пожаловаться
Вера Вера
Спасибо большое, повременю с ними. Пока поборимся и молочком покормим.
Пожаловаться
Юлёк
я грудью кормлю и смесью, от груди ребенок фих откажется, потому как после смеси требует грудь в обязательном порядке
Пожаловаться
МАТЬ
сами написали у него колики, пересмотрите что вы едите.у меня допустим в палате девочка все возмущалась чаво дитя орет все время после сиси, так она Активию пардон жрала с черносливом
Пожаловаться
Вера Вера
Врачу рассказала, что ем: гречневую кашу, варенную индейку, немного макарон, супы рыбный и куриный- почти вода, творожки без добавок Агуша (максимум 2 в день), чай с сухариками, рыбу варенную, бутерброд с сыром- она сказала, что все это можно.
Пожаловаться
Екатерина
А вы сдавали калл на углеводы? У нас все так и было (да и есть еще немного) как вы говорите, у нас небольшая неусвояемость лактозы, с 4,5 мес. начала давать безлактозную смесь и грудью тож конечно кормлю.
Актуальные посты
journal.knigka.info/category/sabrina
сохнет кожа век