Девочки! Многое тут пишут про грудное вскармливание, у кого-то молочка мало, у кого-то от груди отказывается! А у меня много молока и сосет малыш очень хорошо! ТТТ Но мы совсем не набираем вес, вот уже почти месяц, а у нас прибавка- 200гр (это с выписки из роддома, а если от рождения, то вообще 100) Мальчик мой стал очень беспокойный, покушает и не засыпает, лежит, через 10 минут в рев, я ему опять грудь даю, он поест еще минут 20, грудь отпускае и немного срыгивает (я так понимаю, наелся), но через 10 минут опять в рев. Врач говорит надо докармливать смесью, молочко не сытное. А как давать смесь, по сколько? Ведь после смеси он тоже не спит. А если он от груди потом откажется?? Ночью нормально засыпает, поест молочка минут 20-30 и отрубается на час-два. А вот под утро и весь день спит только на улице в коляске, так уложить не возможно, на руках всегда… И колики у нас, говорят из-за переедания могут быть… Запуталась совсем!!! Вот сижу, пишу и реву! Пожалуйста, помогите, может у кого такая ситуация была? Подскажите как поступить?
Что делать??? Помогите! Ребеночек вес не набирает!!!
Комментарии
Актуальные посты
journal.knigka.info/category/sabrina
сохнет кожа век
сохнет кожа век
А как он какает? Да и рано паниковать на счет того. что вес не набирает, моя тоже не набирала в первый месяц, какие-то притирки после глюкозы в роддоме шли. Потом наладилось- лучше проверить, что его беспокоит. Может вертикально (на плече у мамочки) стоит подержать после кормления? Например. Ну, хоть днем.