Реально одной грудью кормить?...

Со второй грудью проблемы были и до беременности (мастопатия), и во время беременности (мастит), а теперь покраснела и болит ужас, записалась на узи и к маммологу. Думаю, что на этом из этой груди ГВ завершено. Но правой же я ее не откормлю полноценно… Придется делать СВ?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
организм приспосабливается и просто возлагает большую нагрузку на другую грудь, поэтому в одной груди будет больше обычного, а в другой сойдет на нет. Читала много таких случаев
Пожаловаться
Ekaterina

Я кормлю одной. Были трещины дикие, пришлось на одну перейти. Теперь есть одну, ту которая уже зажила, не берет совсем, и молока в ней ооочень мало, даже не чувствую приливов...

Пожаловаться
МамулькаКсю
Ekaterina 

Полностью, без докорма? Мне врачи говорят докармливать, да и по виду (пока еще не взвешивались) кажется, что она совсем не набирает ничего. Переживаю, что мало ей...

Пожаловаться
Ekaterina
МамулькаКсю 

Без докорма, просто у меня очень много молока в одной, приходится даже сцеживаться

Пожаловаться
Ирина

У меня дочь выросла на одной груди, и вторая сейчас так же. Молоко постепенно перестало приходить в большом количестве во вторую. И она меня не беспокоит.

Пожаловаться
МамулькаКсю
Ирина 

Полностью, без докорма? Мне врачи говорят докармливать, да и по виду (пока еще не взвешивались) кажется, что она совсем не набирает ничего. Переживаю, что мало ей...

Пожаловаться
Ирина
МамулькаКсю 

Ни каких докормов ? вес нормально набираем уже складочки появились.

Пожаловаться
Ирина

Мне в женской консультации врач расцедила (лактостаз начался) и дома потом сама раза два так сцедила и все прошло. Ещё мазала 2 дня траумгель (как то так называется-это гомеопатия)

Пожаловаться
МамулькаКсю
Ирина 

Вопрос мой о другом как бы… У меня проблемы с этой грудью, не лактостаз, а серьезнее. Я уже ее давала и она ее ела. Но вернулись старые проблемы, которые нужно лечить...

Пожаловаться
Алёна

Молоко будет приходить в обе груди, как ни крути. Нужно следить за больной грудью и не допускать лактостаза, мастита. Либо вообще сворачивать лавку и переходить на ив.

Актуальные посты
беременность в 26-27недель фото видио
я больше боли не боюсь ведь принял я седальгин плюс