В каком возрасте начали деткам давать молочные каши коробочные? Мой на воде вообще не ест, и даже грудное молоко когда добавляю не хочет все равно(
Молочные каши
Комментарии
Актуальные посты
В каком возрасте начали деткам давать молочные каши коробочные? Мой на воде вообще не ест, и даже грудное молоко когда добавляю не хочет все равно(
С шести месяцев все каши на молоке
Старшему сразу начала молочные давать. Теперь аллергию лечим бесконечно. Убрала из рациона семьи молочку вообще. Младшему вообще не планирую вводить
В 5 месяцев начали молочные.
Прикорм ввели в 4 с безмолочных каш, хоть с молоком моим, хоть на воде- не нравятся они ей, ещё более менее с добавлением фруктового пюре ест. Да и надоело сцеживаться и выливать потом всё. В месяцев в 5 наверное купила молочную — все нормально было, сейчас только их покупаю, но и то фрукты добавляю — вообще не большая кашаедка ?
С 6. Сразу молочные давала
В 6,5 дала молочную рисовую. Как-то без энтузиазма) безмолочные хорошо ест( но там я добавляю ещё печеньку))
Ну с печеньем понятно, там же сахар))
С 6
Мы начали с 4ех месяцев
В 6
Я начала с молочной каши. В 5 месяцев.
И как? Понравилось малышке? Не было реакции на молоко?
У меня малая на ив. Мы кушали козью смесь. И каши беру соответственно на козьем молоке, все хорошо.
Наш наоборот молочные нивкакую
Только бм на воде
После года
В 5 начали молочные давать. Дочь их ест с удовольствием. Безмолочные не стала, вертелась, плевала.
Мы начали вчера. Нам 7.5, тоже безмолочные не ест, в принципе я его понимаю, та еще хрень. А вчера кукурузню молочную за обе щеки уплетал, я оболдела)
Я люблю даже безмолочнве сама кушаю детские, но правда с сахаром… а ему то сахар не положишь (
Ну да, они пресные, так будто просто крахмал безвкусный. С сахаром еще ничего)
Нестле гречневая безмолочная вкусная) сладковатая даже чуток)
Нам недоступны Нестле и все остальное что продается в России. У нас только турецкие фирмы
На вкус и цвет...)))
Там вообще все только турецкое ?