Попались мне сегодня в детском мире, но судя по цене - не оригинал совсем.
Слышала, что в Золотом яблоке продают, там устоимость около 10 тыс.
Подскажите, кто знает, где-то еще можно купить лабубу оригинального и недорого, в Москве или можно доставкой по России?
Хотим взять племяннице такого с банкой колы, она давно мечтает ?
Слышала, что в Золотом яблоке продают, там устоимость около 10 тыс.
Подскажите, кто знает, где-то еще можно купить лабубу оригинального и недорого, в Москве или можно доставкой по России?
Хотим взять племяннице такого с банкой колы, она давно мечтает ?
На сайте СДЭКА 2 за 12
Я купила оригинального на алиэкспресс за 2400) сегодня проверяла, судя по упаковке оригинал, там все соответствует проверке на оригинальность. Открывать не открывала, это подарок дочке на дэ рэп через неделю. Но продавец больше не продаёт этот почему то лабубу
Какая гадость?
Я, бы купила с садовода за 300р
Тут недавно скидывали скрины оригиналов за 500 тысяч. Так что я сомневаюсь, что можно недорого найти...
Так она явно админ тут. Рекламу делают видимо..
Почему?
Чтобы деньги зарабатывать)) или я не поняла Ваш вопрос
Не, почему думаете, что она админ
Да тут уже не раз велись эти разговоры. Я тоже в этом уверена. Долго объяснять
Забейте, через месяц два новая лабуда появится какая нибудь,10 тыс на эту хрень и в голову не пришло бы тратить, дочь так хотела, подарили ей подружки на ДР и теперь оно валяется
Во во. У моей уже 4 их. Я уверенна что через месяц она даже не вспомнит где они лежат. Оригинал не оригинал. Обхохочешься. Как будто с оригиналом она до старости в обнимку будет ходить.
Иногда я зависаю при умножении двузначных чисел и чувствую в этот момент себя очень сильно тупой. Впредь, я буду вспоминать ваш пост и успокаиваться.
А прошлый посты вообще ????
На вб заказывали ничем не отличить
Зачем вообще покупать этих уродов
А чем они лучше не оригинала? Дочке на ВБ взяла за 500. Рада до беспамятства ?
Кстати, про золотое яблоко. Сомневаюсь что там парфюм оригинал. Что себе что мужу брала, через час уже нет шлейфа
Не понятно, 10 это дорого или нет?
Но это оригинальная цена