Мой только обувь сам покупает. Одежду не понимает как выбрать по размеру, хотя размер свой вроде знает ? говорит мне ниче не надо, пока дыры не появятся и я не выкину и не закажу новое, так и будет носить
Если например скинули ссылку на футболку мужу, он ок классная, берем, закинули в корзину 2 размера на выбор, следом носки трусы заодно в заказ.и получается жена мама или это забота? мне так проще, не хочу с мужем в тц ходить мерить, пол дня пройдет пока ходишь итд.легче самой
Конечно, если мне понравится какая-то футболка, я ему скидываю ссылку. Но там он уже сам решает, заказать или нет, сам заказывает, сам размер и цвет подбирает.
Сам покупает.Я носки могу купить, когда сыну беру, ему тоже могу захватить
Мой только обувь сам покупает. Одежду не понимает как выбрать по размеру, хотя размер свой вроде знает ? говорит мне ниче не надо, пока дыры не появятся и я не выкину и не закажу новое, так и будет носить
Сам себе всё заказывает и покупает, я в этом участвую только как советчик, если нужно с выбором помочь
Нет, слава Богу, он взрослый и самостоятельный)))
Да ???
Заказывает себе носки. Так остальное или я шью, или покупает в офлайн магазине
Мой муж взрослый самостоятельный мужчина, он всё может без меня сделать, я ему не мама же.
Если например скинули ссылку на футболку мужу, он ок классная, берем, закинули в корзину 2 размера на выбор, следом носки трусы заодно в заказ.и получается жена мама или это забота? мне так проще, не хочу с мужем в тц ходить мерить, пол дня пройдет пока ходишь итд.легче самой
А он сам не может себе выбрать футболку и заказать ее ??.. Сам не может трусы и носки кинуть в корзину и заказать ?
Может конечно.но времени нет.
Конечно, если мне понравится какая-то футболка, я ему скидываю ссылку. Но там он уже сам решает, заказать или нет, сам заказывает, сам размер и цвет подбирает.
Носки и трусы я покупаю. Все остальное может сам. Еще и мне покупает, даже обувь может купить
Заказать не может, у него вб нет на телефоне, может купить в магазине
Может. Ему легче со мной купить штаны, футболки, куртку, обувь. А трусы, носки сам покупает.
Мне повезло. сам в состоянии выбрать и купить себе всю одежду. От носков до верхней одежды. Что в этом сложного то ??