Одежда мужу

Ваши мужья тоже не могут заказать себе одежду? ни носки ни трусы ни футболки брюки итд? заказ одежды мужьям эта опция чисто на женах?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Прекрасная

Сам покупает.Я носки могу купить, когда сыну беру, ему тоже могу захватить

Пожаловаться
Анастасия

Мой только обувь сам покупает. Одежду не понимает как выбрать по размеру, хотя размер свой вроде знает ? говорит мне ниче не надо, пока дыры не появятся и я не выкину и не закажу новое, так и будет носить

Пожаловаться
МамаКатя
Трусы и носки я заказываю, остальное сам, но не на маркетлейсах, обычно в тц покупает
Пожаловаться
Мария Айгистова

Сам себе всё заказывает и покупает, я в этом участвую только как советчик, если нужно с выбором помочь

Пожаловаться
Ольга

Нет, слава Богу, он взрослый и самостоятельный)))

Пожаловаться
Anna

Да ???

Пожаловаться
Татьяна

Заказывает себе носки. Так остальное или я шью, или покупает в офлайн магазине

Пожаловаться
XiaoMao
Если я не куплю, то будет ходить в том, что есть. «мне ничего не нужно, у меня все есть» ?
Пожаловаться
Ась
Мой сам себе покупает и заказывает
Пожаловаться
Чолита Мамасита

Мой муж взрослый самостоятельный мужчина, он всё может без меня сделать, я ему не мама же.

Пожаловаться
Ольга
Чолита Мамасита 

Если например скинули ссылку на футболку мужу, он ок классная, берем, закинули в корзину 2 размера на выбор, следом носки трусы заодно в заказ.и получается жена мама или это забота? мне так проще, не хочу с мужем в тц ходить мерить, пол дня пройдет пока ходишь итд.легче самой

Пожаловаться
АнасТасия
Ольга 

А он сам не может себе выбрать футболку и заказать ее ??.. Сам не может трусы и носки кинуть в корзину и заказать ?

Пожаловаться
Ольга
АнасТасия 

Может конечно.но времени нет.

Пожаловаться
Чолита Мамасита
Ольга 

Конечно, если мне понравится какая-то футболка, я ему скидываю ссылку. Но там он уже сам решает, заказать или нет, сам заказывает, сам размер и цвет подбирает.

Пожаловаться
МеЧтыСбУдУтСЯ

Носки и трусы я покупаю. Все остальное может сам. Еще и мне покупает, даже обувь может купить

Пожаловаться
Котейка

Заказать не может, у него вб нет на телефоне, может купить в магазине

Пожаловаться
Моргенмуффель

Может. Ему легче со мной купить штаны, футболки, куртку, обувь. А трусы, носки сам покупает.

Пожаловаться
АнасТасия

Мне повезло. сам в состоянии выбрать и купить себе всю одежду. От носков до верхней одежды. Что в этом сложного то ??

Пожаловаться
Ася
Да, без меня никак?
Показать ещё