Одежда мужу 4 июня 2025 18:57 Ваши мужья тоже не могут заказать себе одежду? ни носки ни трусы ни футболки брюки итд? заказ одежды мужьям эта опция чисто на женах? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mrs Sofia Сын10 летДочь7 лет Энем Мой скачал себе вб и озон, теперь сам заказывает и ходит мерить? ПожаловатьсяСкопировать ссылку НАСТЕНЬКА Дочь8 летИлюша2 года Волгоград У него всегда "у меня всё есть, бери себе", хотя уже до дыр блин. БеситПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаКатя Виктория16 летИван11 лет Ярославль ↩ НАСТЕНЬКА Такая же фигня ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку НАСТЕНЬКА Дочь8 летИлюша2 года Волгоград ↩ МамаКатя Бесит же, да?)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаКатя Виктория16 летИван11 лет Ярославль ↩ НАСТЕНЬКА Да, я хочу чтоб он красиво был одно, а он не хочет ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Дарья8 лет Москва ↩ МамаКатя У меня также ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку НАСТЕНЬКА Дочь8 летИлюша2 года Волгоград ↩ МамаКатя Да да да)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Summatohha Люша11 летДаша15 лет Москва сам все заказывает, покупает, я могу только мнение высказать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Gali Нигде Трусы и носки на мне, но тут, наверно, потому что отношение к степени изношенности у нас с ним разная.Остальное сам покупает себе. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена МамаВероники Вероника9 лет Ярославль Да, только куртки и обувь покупает сам, всё остальное я. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мина 38н Москва Простите но он же не ваш сын, а муж, как-то же одевался сам до знакомства с вами ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ягишна Таисия9 летВарвара7 лет Москва Все может, он у меня дееспособный ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мина 38н Москва У меня наоборот не оденет что я закажу ?заказывает сам, только по необходимости что-то ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Марк7 летМирон11 недель Белая Калитва Нет, мой сам покупает и заказывает себе что ему нужно. Иногда и мне заказывает. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Мальчик6 лет Нет, я заказываю только если куда-то нужно в определенном стиле и гамме и то заказываю несколько вариантов, на выбор мужу кидаю вначале и потом ещё примеряет, трусы и носки сам себе покупает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yuliya Сын6 лет Москва Сам всегда все покупает ПожаловатьсяСкопировать ссылку БрысьКа Владимир18 летАртём12 летЭрика1 год Нет, у меня умственно полноценные личности были ПожаловатьсяСкопировать ссылку Amelia Дочка3 года Нет, муж сам себе всё заказывает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тата Нигде Ольга, а вам кто одежду покупает? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МАРФАВАСИЛЬЕВНА Сладулька15 летЖуковский10 лет Нигде Ещё как может, слава Богу большой мальчик ) Показать ещё12345 Предыдущая статьяПазлы для четырехлетки - сколько деталей?Следующая статьяВас умиляют )
Мой скачал себе вб и озон, теперь сам заказывает и ходит мерить?
У него всегда "у меня всё есть, бери себе", хотя уже до дыр блин. Бесит
Такая же фигня ?
Бесит же, да?))
Да, я хочу чтоб он красиво был одно, а он не хочет ?
У меня также )
Да да да))))
сам все заказывает, покупает, я могу только мнение высказать
Трусы и носки на мне, но тут, наверно, потому что отношение к степени изношенности у нас с ним разная.Остальное сам покупает себе.
Да, только куртки и обувь покупает сам, всё остальное я.
Простите но он же не ваш сын, а муж, как-то же одевался сам до знакомства с вами
Все может, он у меня дееспособный
У меня наоборот не оденет что я закажу ?заказывает сам, только по необходимости что-то
Нет, мой сам покупает и заказывает себе что ему нужно. Иногда и мне заказывает.
Нет, я заказываю только если куда-то нужно в определенном стиле и гамме и то заказываю несколько вариантов, на выбор мужу кидаю вначале и потом ещё примеряет, трусы и носки сам себе покупает
Сам всегда все покупает
Ольга, а вам кто одежду покупает?
Ещё как может, слава Богу большой мальчик )