Одежда мужу

Ваши мужья тоже не могут заказать себе одежду? ни носки ни трусы ни футболки брюки итд? заказ одежды мужьям эта опция чисто на женах?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Хитраяобезьяна

Одежду себе у меня муж всегда сам себе покупал и покупает. Я вообще этого не касаюсь. У него в одежде свои предпочтения. У меня было такое, что я ему покупала и дарила футболку, рубашку, но он не носит. Не потому, что я плохие вещи купила, а просто потому, что он любит выбирать себе одежду сам.

Пожаловаться
Анастасия

По мелочи закажет

Пожаловаться
Kukushka

Да, да. Моему лень. Но зато кухня его стихия

Пожаловаться
Ирина

Муж больше любит покупать в магазине, ну и иногда заказывает сам, я максимум трусы и футболку ( если что-то интересное попадётся)

Пожаловаться
Юлия

Я даже не знаю где он трусы и носки покупает. А футболки, брюки и прочее ездим вместе выбирать в Тц. Маркетплейсы он не любит)

Пожаловаться
Victory

Сам заказывает, что он ребёнок что ли маленький

Пожаловаться
Джу

Заказыват сам.самостоятельныц взрослый человек.я не мать ему, и ему давно не 10лет.

Пожаловаться
Ирина

Не заказывает. Сам ездет в Тц мерит и покупает.

Пожаловаться
EvaZ

Может, но скидывает мне что бы мне понравилось 😊

Пожаловаться
Styra

Сам идёт и покупает оффлайн. Заказывать не наше просто.

Пожаловаться
Анна

Заказываю ему сама, он мерит, выбирает. А не закажешь, так и будет ходить.

Пожаловаться
ПопКорн

Может, но не хочет, приходится заказывать в ВБ он идёт и выбирает

Пожаловаться
Нелли Петрова
Мой сам на ВБ сидит и заказывает. Иногда могу что-то ему заказать
Пожаловаться
Валерия

Когда как, прикольные я заказываю, классические сам себе. Одежду чаще сам, иногда я ему что-то скидываю и он оценивает

Пожаловаться
Юлия

У меня муж самостоятельный и серьезный взрослый человек, он сам себе покупает вещи и даже носки и трусы. И я ему не мама а жена про готовку так же и про уборку в доме сам всё делает без меня может справиться, и я могу без него справиться ну почти

Показать ещё