Одежду себе у меня муж всегда сам себе покупал и покупает. Я вообще этого не касаюсь. У него в одежде свои предпочтения. У меня было такое, что я ему покупала и дарила футболку, рубашку, но он не носит. Не потому, что я плохие вещи купила, а просто потому, что он любит выбирать себе одежду сам.
У меня муж самостоятельный и серьезный взрослый человек, он сам себе покупает вещи и даже носки и трусы. И я ему не мама а жена про готовку так же и про уборку в доме сам всё делает без меня может справиться, и я могу без него справиться ну почти
Одежду себе у меня муж всегда сам себе покупал и покупает. Я вообще этого не касаюсь. У него в одежде свои предпочтения. У меня было такое, что я ему покупала и дарила футболку, рубашку, но он не носит. Не потому, что я плохие вещи купила, а просто потому, что он любит выбирать себе одежду сам.
По мелочи закажет
Да, да. Моему лень. Но зато кухня его стихия
Муж больше любит покупать в магазине, ну и иногда заказывает сам, я максимум трусы и футболку ( если что-то интересное попадётся)
Я даже не знаю где он трусы и носки покупает. А футболки, брюки и прочее ездим вместе выбирать в Тц. Маркетплейсы он не любит)
Сам заказывает, что он ребёнок что ли маленький
Заказыват сам.самостоятельныц взрослый человек.я не мать ему, и ему давно не 10лет.
Не заказывает. Сам ездет в Тц мерит и покупает.
Может, но скидывает мне что бы мне понравилось 😊
Сам идёт и покупает оффлайн. Заказывать не наше просто.
Заказываю ему сама, он мерит, выбирает. А не закажешь, так и будет ходить.
Может, но не хочет, приходится заказывать в ВБ он идёт и выбирает
Когда как, прикольные я заказываю, классические сам себе. Одежду чаще сам, иногда я ему что-то скидываю и он оценивает
У меня муж самостоятельный и серьезный взрослый человек, он сам себе покупает вещи и даже носки и трусы. И я ему не мама а жена про готовку так же и про уборку в доме сам всё делает без меня может справиться, и я могу без него справиться ну почти