Думаете, есть какое-то число? А все что за рамками — неправильно? Я считаю, кому как. Можно и вообще не рожать. Можно каждый год, лишь бы это приносило счастье
Столько сколько женщина реально может морально потянуть и не Сойти ссума. Ну и если материальное положение плачевное, то на 2 ребёнка ни надо решатся. Все таки бог нн даёт лужаек зайкам. Кто-то может с 5ю детьми в гармонии, а кому то 2 детей очень много.
Зависит от уровня ответсвенности рожавшей. Можно рожать как из пушки бездумно каждый год. А потом упрекать рождëнных, что их слишком много народилось и ты всех не можешь обеспечить. И еще добивать их упрëками, типа скажите спасибо что дала вам жизнь и помалкивайте не просите ничего, благодарите меня и выползайте сами. Да еще и мне помогайте. И вишенка на торте — помогайте мне няньчитить новых мною рождëнных. Ещë и на старших детей их повесить. Верх цинизма. Но вот считают что так можно. Еще и нужно… Еще и попробуй слово таким скажи…
Столько, скольких сможете поднять на ноги. Ну и конечно зависит от здоровья и желания.
По версии государства — без остановки ?
Сколько потянете по здоровью, деньгам, силам .....
Сколько есть сил и желания
Не сколько нужно, а сколько можно себе позволить...
Нет такого.
Кто сколько хочет и может вырастить.
Троих с головой мне хватит и материально главное всех по тянуть и дать образование.
2 хватит
Столько сколько женщина реально может морально потянуть и не Сойти ссума. Ну и если материальное положение плачевное, то на 2 ребёнка ни надо решатся. Все таки бог нн даёт лужаек зайкам.
Кто-то может с 5ю детьми в гармонии, а кому то 2 детей очень много.
Каждый год
Да хоть каждый год??
Можно рожать как из пушки бездумно каждый год. А потом упрекать рождëнных, что их слишком много народилось и ты всех не можешь обеспечить. И еще добивать их упрëками, типа скажите спасибо что дала вам жизнь и помалкивайте не просите ничего, благодарите меня и выползайте сами. Да еще и мне помогайте. И вишенка на торте — помогайте мне няньчитить новых мною рождëнных. Ещë и на старших детей их повесить. Верх цинизма.
Но вот считают что так можно. Еще и нужно… Еще и попробуй слово таким скажи…