Ребенок 6 лет описался в школе((( Что теперь делать???

Девочки, такая ситуация неприятная((( Сыну 6, ходит в спортшколу на дзюдо. И вот в спортшколе, во время тренировки описался((( Спрашивала, как это случилось и он рассказал, что несколько дней назад ему захотелось в туалет во время тренировки, он попросился и тренер разрешил выйти, но при этом громко всем ребятам сказал - "Апплодисменты, писи-каки!" Сыну это, естественно, не понравилось. И вот на последней тренировке ему снова захотелось выйти, но он решил терпеть и думал, что дотерпит, но не получилось(((((( Ребята это заметили и все стали смеяться, а тренер сказал быстро брать свои вещи и уходить. И вот он вышел ко мне (я жду его на КПП перед входом в школу) заплаканный и уже в машине рассказал, что случилось(( Что делать теперь, не знаю... Происшествие было в субботу, завтра нужно снова на тренировку. Сын вроде не особо вспоминает, дома остаться не просится. Может, он просто не осознает, что над ним теперь и завтра будут смеяться... Не хочу, чтобы у него была психологическая травма и спорт бросать тоже не хочется... Как думаете, сильно будут дразнить? Или вскоре забудут? Или изгоем сделают и травить начнут?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маргарита
Я дуиаю теперь тренер должен как то решить туэ проблему перед ребятами. Я бы на ввшем месте обратилась к тренеру с претензией. Что это еще такое, насмешки и провожать аплодисментами. Зачем акцентрировать внимание. Это физиология, любой другой мог захотеть в туалет и сам же тренер.
И вероятно в зале было прохладно, что повлияло на ребенка.
Пожаловаться
Просто Мама
Тренер в корни не прав. Можно письменно пожаловаться директору, унижать детей нельзя, не пускать в туалет сродни физическому насилию. Ребенка будут дразнить, я думаю, до нового инцидента с другим ребёнком.
Пожаловаться
˙˙·٠•♔•٠·Эсмеральда·٠•♔•٠·˙˙

Снова идти к этому уроду? Серьезно? Я бы не просто не повела туда больше ребёнка, а во все инстанции жалобу накатала. Это что за безмозглый тренер там?

Пожаловаться
Аннушка

Тренер вообще в себе? Такое говорить? Идти с тренером разговаривать, а насчёт ребет, ну как тренер поставит теперь, так и будут смеяться, либо нет.

Пожаловаться
Александра

В нашей группе было такое в таком же возрасте, помню только я, мальчик молодец, сейчас уже с этого момента 5 лет прошло, все забыто. А вот о тренере стоит задуматься, все таки им всего по 6 лет. Но перед треней лучше не забывать писать...

Пожаловаться
Ольга МамаЛисёнка

Почему вы не устроили разбор полётов с тренером? Я бы устроила скандал. Мой сын тоже ходит на дзюдо, и я знаю, какая там атмосфера. А если тренер себе позволяет такие выпады, то он демотивирует детей к спорту, унижает их достоинство. Мои дальнейшие действия были бы — сменить спортивную школу.

Пожаловаться
Ольга

Скорее всего будут дразнить. Не повела бы ребенка больше к такому тренеру.

Пожаловаться
Анна

Да сильно будут дразнить, дети жестокие ждут завтрашнего дня как праздника...
Я бы перевела ребенка от такого тренера !

Пожаловаться
thevioletsquirrel

Сменить тренера и спорт возможно

Пожаловаться
Екатерина

Ну я бы повела на тренировку, возможно, дети и забыли уже, но если б насмешки продолжились, тренерше бы мало не показалось, ну и в другую группу бы, а возможно, и секцию ребёнка перевела бы

Пожаловаться
Екатерина

Тренеру бы в любом случае влетело от меня, не так выразилась сначала

Пожаловаться
Наталья

Сменить тренера, однозначно. И место занятий. Так себя вести нельзя. Ни как педагог, ни как старший, ни как человек. Нельзя!

Пожаловаться
Залина

Я бы однозначно поговорила бы с этим придурошным тренером он даже не понял что он виновен

Пожаловаться
Анастасия

С тренером надо говорить, это ее вина. Не поймет, жалобу написать. Что это за дичь не отпускать ребенка в туалет.

Пожаловаться
Анастасия 
Он отпускал. Но сын сам решил терпеть, т к вместе с разрешением идти тренер громко всем объявил — «апплодисменты! » Поэтому сын и решил терпеть, чтобы без аплодисментов. Но вот чтобы не отпускать — такого не было
Пожаловаться
Апельсинка 

Отпускал, но при этом выставил ребёнка посмешищем, конечно он в следующий раз побоялся спрашивать, и снова проходить через процедуру унижения.

Пожаловаться
Апельсинка 

У моего старшего была ситуация ещё в детском саду, он резко изменился, в сад ни в какую не хотел, хотя раньше бегом бежал. Аж до истерики. Мы не могли понять что произошло. А однажды, просто заревел в машине, и у него вылетело "не пойду, потому что там она". И мы начали из него выпытывать, кто она. Оказалось, что одежды он плакал, а няня начала его высмеивать перед детьми, называть лялей, все дети в это время сменялись, потом начали его дразнить, каждый день. А он молчал и нам ничего не рассказывал. Но ребёнок изменился, стал более эмоциональный, эта ситуация нанесла ему травму.

Пожаловаться
Анастасия

Таким не место я считаю, не педагогично, я бы жаловалась.

Пожаловаться
Наталья Александрова

У меня ребенок ходит на рукопашку.
Ему правда 5,4 всего. Понос словил прям на занятии. Все было в 💩.
Он тренер спокойно вывела ко мне.
В группе дети тоже от 5 до 10 лет ходят. Но ни малейшего даже момента не было, что над ребенком смеялись. Виноват у вас полностью педагог. Поговорить с ним обязательно.
Смотреть уже дальше по ретенку, если совсем не хочется, то не пошли бы.

Пожаловаться
Наталья Александрова

У нас тренер -женщина. Специально так выбирала, потому что они к таким делам, как правило, лояльнее относятся.

Пожаловаться
Наталья Александрова

Прям за вашего ребенка обидно даже мне. ***

Пожаловаться
Наталья Александрова 
Да, попробую сводить, он сам не просится остаться дома. Просто боюсь, что будут дразнить, а он и так в себе неуверенный и стеснительный, а тут такое(
Пожаловаться
Наталья Александрова
Апельсинка 

Сводите.
Я бы обязательно сказала педагогу, чтобы пресекал, если будут дразнить.

А так, дети быстро забывают, возможно никто ничего и не скажет

Пожаловаться
Наталья Александрова 
Спасибо!
Пожаловаться
♯♪♪♪Алька♪♪♪♯

Я б перевела в другую секцию, а на тренера бы жалобу накатала. Он педагог или где

Показать ещё
Предыдущая статья
Подарок девочке на 5 лет
Следующая статья
Бумажное шоу - хотим сами устроить