Просто Мама
Просто Мама
Город не указан
6 лет
5 лет
Была в сети 1 мес.
На сайте 7 лет
Все
Ломали ли вашим детям очки в саду другие дети, и как впоследствии вёл себя воспитатель? С нетерпением жду, когда дочь перестанет ходить в детский сад, сейчас она посещает смешанную группу, моей… Читать далее
#Детская психология и развитие ребенка
232
От сегодняшней прогулки на детской площадке я просто в шоке. Дочки (5 и 6 лет) играли на турнике, приходит мужчина с малышом на вид 1.5-1.8г. и - хотя вся остальная детская площадка свободна… Читать далее
#Дети от 3 лет и старше
414
Сегодня из 23 детей в сад пришла только моя дочь (я и не знала, что она одна, её папа отводил). Детям нашей группы по 6 лет, воспитатель спихнула её на прогулку в соседнюю группу, а там малыши… Читать далее
#Детская психология и развитие ребенка
1195
На праздник осени в саду группе дочке воспитатели решили одеть девочкам сарафаны, которые принадлежат садику. Нам уже выпадала "радость" одевать один из них, сарафаны старые, страшные, не всем… Читать далее
1404
Добрый вечер. Если болеет ребёнок, в вашей поликлинике после осмотра врачом ребёнка родитель относит медицинскую карту в кабинет выдачи больничных листов на продление или врач (медсестра)? Каждый… Читать далее
1275
Как вы считаете, должен ли 4-хлетний ребёнок здороваться с коллегами мамы? Коллега сделала замечание, что моя 4хлетняя дочь с ней не поздоровалась, девочка очень стеснительная и на работе у… Читать далее
402
Мои дети в саду ведут себя хорошо, как забираю домой начинаются капризы, иногда беготня вокруг меня, нежелание самостоятельно передеваться, дома они тоже сильно капризничают и кричат после посещения… Читать далее
1604
Воспитатели разрешают детям находящимся на больничном приходить на утренники. Для меня утренники не важны, но некоторые родители болеющих деток прямо рвутся туда. В этот раз воспитатель в открытую… Читать далее
2549
Добрый день. Дочка стала жаловаться на то, что в садике её толкает девочка Лиза(имя изменено). Шкафчики девочек в саду находятся рядом, на днях видела, как подходя к своему шкафчику, не глядя… Читать далее
1661
Подскажите, пожалуйста, вправе ли работодатель заставлять работать при объявлении воздушной тревоги(красный уровень)? Если работник отказывается или не имеет возможности работать при объявлении… Читать далее
2544
Мама не пропустит
Иллюстрация
Игры, аниме, мемы: чем живут ваши дети
Реклама
Иллюстрация
5 идей для идеальных выходных в Москве
Реклама
Иллюстрация
Поколение Альфа: новые дети или все те же зумеры?
Реклама
Иллюстрация
Новый сервис для жалоб на маркетплейсы
Реклама
Иллюстрация
Полезный перекус для малыша на прогулке
Реклама
Иллюстрация
Ваш ребенок готов к прогулкам по городу один?
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Начать общение