Ломали ли вашим детям очки в саду другие дети, и как впоследствии вёл себя воспитатель? С нетерпением жду, когда дочь перестанет ходить в детский сад, сейчас она посещает смешанную группу, моей… Читать далее
От сегодняшней прогулки на детской площадке я просто в шоке. Дочки (5 и 6 лет) играли на турнике, приходит мужчина с малышом на вид 1.5-1.8г. и - хотя вся остальная детская площадка свободна… Читать далее
Сегодня из 23 детей в сад пришла только моя дочь (я и не знала, что она одна, её папа отводил). Детям нашей группы по 6 лет, воспитатель спихнула её на прогулку в соседнюю группу, а там малыши… Читать далее
На праздник осени в саду группе дочке воспитатели решили одеть девочкам сарафаны, которые принадлежат садику. Нам уже выпадала "радость" одевать один из них, сарафаны старые, страшные, не всем… Читать далее
Добрый вечер. Если болеет ребёнок, в вашей поликлинике после осмотра врачом ребёнка родитель относит медицинскую карту в кабинет выдачи больничных листов на продление или врач (медсестра)? Каждый… Читать далее
Как вы считаете, должен ли 4-хлетний ребёнок здороваться с коллегами мамы? Коллега сделала замечание, что моя 4хлетняя дочь с ней не поздоровалась, девочка очень стеснительная и на работе у… Читать далее
Мои дети в саду ведут себя хорошо, как забираю домой начинаются капризы, иногда беготня вокруг меня, нежелание самостоятельно передеваться, дома они тоже сильно капризничают и кричат после посещения… Читать далее
Воспитатели разрешают детям находящимся на больничном приходить на утренники. Для меня утренники не важны, но некоторые родители болеющих деток прямо рвутся туда. В этот раз воспитатель в открытую… Читать далее
Добрый день. Дочка стала жаловаться на то, что в садике её толкает девочка Лиза(имя изменено). Шкафчики девочек в саду находятся рядом, на днях видела, как подходя к своему шкафчику, не глядя… Читать далее
Подскажите, пожалуйста, вправе ли работодатель заставлять работать при объявлении воздушной тревоги(красный уровень)? Если работник отказывается или не имеет возможности работать при объявлении… Читать далее