Девочки, такая ситуация неприятная((( Сыну 6, ходит в спортшколу на дзюдо. И вот в спортшколе, во время тренировки описался((( Спрашивала, как это случилось и он рассказал, что несколько дней назад ему захотелось в туалет во время тренировки, он попросился и тренер разрешил выйти, но при этом громко всем ребятам сказал - "Апплодисменты, писи-каки!" Сыну это, естественно, не понравилось. И вот на последней тренировке ему снова захотелось выйти, но он решил терпеть и думал, что дотерпит, но не получилось(((((( Ребята это заметили и все стали смеяться, а тренер сказал быстро брать свои вещи и уходить. И вот он вышел ко мне (я жду его на КПП перед входом в школу) заплаканный и уже в машине рассказал, что случилось(( Что делать теперь, не знаю... Происшествие было в субботу, завтра нужно снова на тренировку. Сын вроде не особо вспоминает, дома остаться не просится. Может, он просто не осознает, что над ним теперь и завтра будут смеяться... Не хочу, чтобы у него была психологическая травма и спорт бросать тоже не хочется... Как думаете, сильно будут дразнить? Или вскоре забудут? Или изгоем сделают и травить начнут?
Ребенок 6 лет описался в школе((( Что теперь делать???
Комментарии
Предыдущая статья
Подарок девочке на 5 лет
Следующая статья
Бумажное шоу - хотим сами устроить
Тренер недалекий какой-то. Может поговорить, что из-за него это случилось. Если будут смеяться пусть это присечёт сразу.
Я бы в первую очередь пошла бы х е р о в бы навтыкала этому тренеру, ей богу, ну дети злые нынче, могут и дразнить долго
Да я бы, честно, перестала бы водить к такому своего ребенка
Лично я, нааверно больше не повела… даже не знаю как лучше в этой ситуации поступить
? настоящий