Девочки, такая ситуация неприятная((( Сыну 6, ходит в спортшколу на дзюдо. И вот в спортшколе, во время тренировки описался((( Спрашивала, как это случилось и он рассказал, что несколько дней назад ему захотелось в туалет во время тренировки, он попросился и тренер разрешил выйти, но при этом громко всем ребятам сказал - "Апплодисменты, писи-каки!" Сыну это, естественно, не понравилось. И вот на последней тренировке ему снова захотелось выйти, но он решил терпеть и думал, что дотерпит, но не получилось(((((( Ребята это заметили и все стали смеяться, а тренер сказал быстро брать свои вещи и уходить. И вот он вышел ко мне (я жду его на КПП перед входом в школу) заплаканный и уже в машине рассказал, что случилось(( Что делать теперь, не знаю... Происшествие было в субботу, завтра нужно снова на тренировку. Сын вроде не особо вспоминает, дома остаться не просится. Может, он просто не осознает, что над ним теперь и завтра будут смеяться... Не хочу, чтобы у него была психологическая травма и спорт бросать тоже не хочется... Как думаете, сильно будут дразнить? Или вскоре забудут? Или изгоем сделают и травить начнут?
Ребенок 6 лет описался в школе((( Что теперь делать???
Комментарии
Предыдущая статья
Подарок девочке на 5 лет
Следующая статья
Бумажное шоу - хотим сами устроить
Я бы высказала всё тренеру и больше к нему не повела. Это вообще не педагогично и не по-мужски вести себя так с детьми.
Не воспитанные дети будут, а адекватные дети не будут. Своему б сыну объяснила, что с каждым такое могло случиться, поэтому смеяться над ним не стоит. Тем более мальчик маленький. Отпустите ситуацию, надеюсь тренер поддержит и закроет быстро эту тему, если будут смеяться над ним.
Ну, всякое бывает и пукают на тренировках. Ничего, забудут. Но, тренер осёл
Тренер не в себе, поговорите с ним. Не поймет меняйте школу, а на тренера жалобу
Тут вина только тренера, я б не водила туда сына. А так это дети, сомневаюсь что кто то будет смеяться. У моего что только на тренировках не происходило. Новички и сикали и какали прям в зале. И даже блевали и не новички. Мой вообще почти пол года с сырым передом от трусов выходил. Но у нас тренер молодец, говорит с ребенком в такие моменты, что б не стеснялся говорить
А телефона нет его?
Ребёнок Вам рассказал, поделился, а Вы довели до такого позора, это во-первых, а во-вторых хотите снова его опозорить отведя его на секцию.
Сначала к тренеру и как следует его отхерачить пока на словах. Это что такое? Не пускать в туалет, да ещё обсмеивать перед всеми.
Пойти с жалобами к руководству этого придурка.
Сменить тренера или вообще школу. Не водить больше туда ребенка.
Я бы накатала жалобу на тренера и ушла от него
К сколько то занятие идёт
Перед занятием в туалет пусть ходит.
Ну и тренер странный
Я бы сразу после рассказа сына пошла бы и тренера поставила на место, а чёто думали ещё. Если сын пойдет на тренировку ещё, то думаю стоит зайти вместе с ним и повести беседу с тренером, что бы такого не повторилось и что бы он пресекал шутки на тему того случая
Я бы в машине оставила сидеть его и пошла бы разбираться, я такая просто, сразу надо делать. Завтра то во не надо мямлить, сразу в лоб, скажите что так и так, ваще поведение неприемлемо, буду жаловаться
Смените тренера, поговорите с ребенком, объяните, что в жизни бывают разные ситуации и обращать внимания на неадекватных взрослых не стоит. Ещё бы тренеру высказала бы за это, возможно даже через директора спорт школы
Ну вы странная. Вам важен ваш комфорт или психологическое состояние ребенка? Если тренер из за туалета так высказался, то что будет по каким то более серьезным поводам
Я бы тренеру морду набила или нашла того, кто это сделает. И конечно же сменить тренера и группу. В другое место можно ездить, с адекватным тренером.
Можно сменить спорт школу. Может там тренер лучше. И ребёнку не будет травмы возвращаться, не засмеют
Тренеру бы вставила по самое неьалуйся, тварь какая то, любая спорт секция подразумевает отпускать ребёнка в туалет ибо ао время занятий и напряжения это организм, а не бутылка с пробкой
Вы в Москве? Сменила бы секцию, написала бы жалобу на тренера, ваще несмешно, взрослый дядька а поведение трехлетки. За такие вещи надо требовать извинения перед ребенком и уходить в другую секцию.
Менять тренера, писать на него жалобу
+++++