Может ли мама стричь волосы дочери?

Добрый день всем, девушки. Ко мне сегодня знакомая пришла с просьбой постричь ее дочку 5 лет, самой говорит нельзя ?. Интересно, почему? - спрашиваю ))) ?
Оказывается, существует примета, что мама либо красоту у дочери забирает, либо счастье и что-то там еще ?
В интернете информация противоречивая - см. фото.

Лично я своих пацанов всегда сама стригла.
Дома есть машинка, еще для мужа ее покупала. Всех под две насадки постригу и дело с концом.
Правда, старшего сейчас в парикмахерскую отправляю, он хочет подлиннее волосы, а я ножницами не умею.

Но чтобы девочек нельзя было стричь собственной маме... Первый раз такое слышу.
У кого из вас девочки, вы их сами стрижете или в парикмахерской и почему?
+1

ЯЖМАТЬ
11091620

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мира

Стригу

Пожаловаться
Женечка

Мне мама всю жизнь стригла сама волосы )
Сейчас я сама себе стригу ? хотя тоже якобы вообще ни в коем случае нельзя!!! А у меня они только после меня очень круто растут, все остальные рукожопые какие-то ???

Пожаловаться
АлёнамамаЯрослава

Челку дочери стригу спокойно

Пожаловаться
Светлана

Мама меня всю жизнь стригла, ничего выжила как то. Девочкам сама стригу чёлки, не охота каждый месяц в парикмахерскую ходить

Пожаловаться
КтоЯ

Не верю в приметы вообще

Пожаловаться
Катерина

В парикмахерских дочери стригуться, у меня нет ножниц даже таких. Сыновей сама стригу

Пожаловаться
Светлана

Сама стриг чёлку и кончики ровняю.

Пожаловаться

Не стригу, потому что я криворукая ?

Пожаловаться
Мама Очаровашки

Если бы могла то стригла бы, но эта мысль навела только на одно хочу отучиться ма мастера стилиста ? а по теме я могу так сказать что тётя стригла сестру и не чего у сестры и муж и дочь и вообще она красотка?

Пожаловаться
СёминаМамаИКиры

Я своих не стригу. Ни сына, ни дочь. Но только потому, что не умею. А приметы эти, по моему мнению, полный бред.

Пожаловаться
ЛенАлиса

Так вы пацанов стрижете, а речь о девочках?остановите землю, я сойду. Сама стригла доче челку и не буду никогда больше, потому что НЕ УМЕЮ. А так стригла бы

Пожаловаться
Radoslava

Не знала об этой примете до вашего поста. Дочь стригла один раз, перед садом. Весь год потом пневмонией болела, то двусторонней, то односторонней. Теперь не знаю. Совпадение или же нет

Пожаловаться
Ольга

Никогда о таком не слышала. Мама меня стригла.

Пожаловаться
Кристина

Я слышала ребёнок может болеть и может совпадения, но я один раз подстригла сама, чтобы показать, что машинкой не страшно и он месяц болел разными болячки, пока опять не отвела в парикмахерскую. всякое бывает

Пожаловаться
AnnaB
Я не верю в приметы.
Всю семью сама подстригаю, хотя я не парикмахер
Показать ещё