Добрый день всем, девушки. Ко мне сегодня знакомая пришла с просьбой постричь ее дочку 5 лет, самой говорит нельзя 🤷. Интересно, почему? - спрашиваю ))) 🙄
Оказывается, существует примета, что мама либо красоту у дочери забирает, либо счастье и что-то там еще 🤦
В интернете информация противоречивая - см. фото.
Лично я своих пацанов всегда сама стригла.
Дома есть машинка, еще для мужа ее покупала. Всех под две насадки постригу и дело с концом.
Правда, старшего сейчас в парикмахерскую отправляю, он хочет подлиннее волосы, а я ножницами не умею.
Но чтобы девочек нельзя было стричь собственной маме... Первый раз такое слышу.
У кого из вас девочки, вы их сами стрижете или в парикмахерской и почему?
Оказывается, существует примета, что мама либо красоту у дочери забирает, либо счастье и что-то там еще 🤦
В интернете информация противоречивая - см. фото.
Лично я своих пацанов всегда сама стригла.
Дома есть машинка, еще для мужа ее покупала. Всех под две насадки постригу и дело с концом.
Правда, старшего сейчас в парикмахерскую отправляю, он хочет подлиннее волосы, а я ножницами не умею.
Но чтобы девочек нельзя было стричь собственной маме... Первый раз такое слышу.
У кого из вас девочки, вы их сами стрижете или в парикмахерской и почему?
+1
Я парикмахер.всех сама стригу.
Моя мама челку мне стригла все детство. Даже не знали о такой примете. Я просто рукожоп поэтому не стригу сама своих😃
Дочек в парикмахерских только, сына и мужа под машинку сама
О! Оказывается, что я замуж не могу выйти из-за ложки в чашке и маминых стрижек)))
И я также, вот блин!!! Досада!!! Ещё и на угол стола сажусь всегда!!
Все детство пила с ложкой и мама мне челку стригла. Вышла замуж😃 сейчас два года в разводе с ложкой пить неудобно, челку отрастила. Так вот пока не собираюсь как раз замуж 😂😂😂 кажется система наоборот работает😃
Меня мама стригла. Сейчас сама себе чёлку стригу, хотя тоже говорят нельзя, типо жизнь себе обрезаешь
Меня мама стригла в детстве сама. Всё у меня хорошо))
Не буду стричь, у меня руки кривые🙈лучше сразу к профессионалам отведу
Меня стригла мама, я дома могу всех подстричь, себе раньше сама челку стригла, мне пофиг
Слышала такое. Но мама меня всегда стригла
В первый раз такое слышу. Своим челку и кончики стригу
Я больше скажу, я себя сама иногда стригу и даже в беременность стриглась и сама, о Боже вот это да🫣🥲
Бред, меня мама стригла, замуж вышла, всё норм. Тут явно не в этом дело))
Кто во что верит то и происходит.
Не слышала такого, слышала что саму себя нельзя стричь, типа жизнь укорачиваешь. Дочке чёлку подстригаю и кончики, сама. Себе тоже чёлку стригла, пока не решила отрастить.