Добрый день всем, девушки. Ко мне сегодня знакомая пришла с просьбой постричь ее дочку 5 лет, самой говорит нельзя ?. Интересно, почему? - спрашиваю ))) ?
Оказывается, существует примета, что мама либо красоту у дочери забирает, либо счастье и что-то там еще ?
В интернете информация противоречивая - см. фото.
Лично я своих пацанов всегда сама стригла.
Дома есть машинка, еще для мужа ее покупала. Всех под две насадки постригу и дело с концом.
Правда, старшего сейчас в парикмахерскую отправляю, он хочет подлиннее волосы, а я ножницами не умею.
Но чтобы девочек нельзя было стричь собственной маме... Первый раз такое слышу.
У кого из вас девочки, вы их сами стрижете или в парикмахерской и почему?
Оказывается, существует примета, что мама либо красоту у дочери забирает, либо счастье и что-то там еще ?
В интернете информация противоречивая - см. фото.
Лично я своих пацанов всегда сама стригла.
Дома есть машинка, еще для мужа ее покупала. Всех под две насадки постригу и дело с концом.
Правда, старшего сейчас в парикмахерскую отправляю, он хочет подлиннее волосы, а я ножницами не умею.
Но чтобы девочек нельзя было стричь собственной маме... Первый раз такое слышу.
У кого из вас девочки, вы их сами стрижете или в парикмахерской и почему?
+1
Вожу дочь в парикмахерскую
Не стригу так как отращиваем, а так могла бы подстричь, я приметы не верю, мама меня всегда стригла и нечего живая
Стригла пару раз когда мелкая была и в парихмахерскую не хотела. Ну и челку. А так конечно а парихмахерскую лучше, всяко лучше подстригут.
Бред это все как и с бритьем головы.
Дочки нет, но мужа и сына стригу машинкой, хотя тоже есть всякие приметы?
Стригла машинкой дочку, даже не думала об этом
Это называется я люблю усложнять себе жизнь ?
Стригу сама
У меня мама парикмахер. Всю свою жизнь всю семью стрижет)))
Мама меня стригла, кончики ровняла. Вроде страшной и несчастной я от этого не стала?
Я всех в семье стригу, т к я парикмахер ? в приметы не верю)
Очередная примета ?
Могу челку подстричь, верю в примету, что некоторые вместе с плацентой рожают мозг и все…
Говорят, что и мужа нельзя, а я стригу
А его почему? Тут конечно подходит " станет не красивым ", если руки из попы, но вряд ли подходит "не сможет обрести любовь и впоследствии создать семью", а то пол форума бы сами стригли. Хотя с другой стороны, если он станет не привлекательным, то и любовь обрести не сможет? Получается подходит?))
Если верить суевериям, то жена мужу жизнь укорачивает
Я это тоже знаю, если жена мужа стрижёт, то муж будет изменять. Несколько случаев знаю в жизни, это было действительно так. Может конечно есть исключения, но пока на практике не видела))))
Я своего стригу, не веря в приметы) Но не, очень часто. Кому загулять, тот и без стрижки загуляет
Это конечно понятно, но я бы не рискнула стричь, хоть и не особо верю в это, мой в салон ходит стричься.
А мой придёт, глаза грустные сделает: "Ну состриги мне волосы где уши… ". Обкромсаю, мне не жалко))) Да и какая ему любовница с такой стрижкой?!!
Девочке бы не стала, ну просто потому что это девочка, а я стричь не умею