Может ли мама стричь волосы дочери?

Добрый день всем, девушки. Ко мне сегодня знакомая пришла с просьбой постричь ее дочку 5 лет, самой говорит нельзя ?. Интересно, почему? - спрашиваю ))) ?
Оказывается, существует примета, что мама либо красоту у дочери забирает, либо счастье и что-то там еще ?
В интернете информация противоречивая - см. фото.

Лично я своих пацанов всегда сама стригла.
Дома есть машинка, еще для мужа ее покупала. Всех под две насадки постригу и дело с концом.
Правда, старшего сейчас в парикмахерскую отправляю, он хочет подлиннее волосы, а я ножницами не умею.

Но чтобы девочек нельзя было стричь собственной маме... Первый раз такое слышу.
У кого из вас девочки, вы их сами стрижете или в парикмахерской и почему?
+1

ЯЖМАТЬ
11091620

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Я мужа стригу сама уже 13 лет. Дочке тоже кончики ровняла.

Пожаловаться
Евгения

Бред то какой…

Пожаловаться
Екатерина ФЕА
Стригу и не парюсь. Сама парикмахер. Все это выдумки. И в год не обязательно стричь, у всех все наследственное. И седина и облысения. Не напрямую, так через поколение. Все это выдумки. Люди свои неприятности на случаи и приметы перекладывают. А на самом деле генетика
Пожаловаться
Ангелина

Конечно, девочка не сможет создать семью не потому что росла в токсичной среде, а просто потому что её мама стригла?

Пожаловаться
Алена

Фигня какая то. Я своего старшего сама стригла

Пожаловаться
Марина

Стригу троим

Пожаловаться
Юля

Фигня какая.

Пожаловаться
Мира

Впервые слышу. Дочь сама стригу (кончики)

Пожаловаться
Прекрасная Маркиза

Бред это всё, мне кажется, меня папа и мама стригли)

Пожаловаться
Вреднюсик

Ни разу про такое не слышала. Пока маленькая дочка была стригла её сама, сейчас ходит в парикмахерскую. Сына пока сама, под две насадки, парикмахеров боится

Пожаловаться
Анастасия

Меня мама много-много раз стригла. Я дочь тоже уже три раза стригла

Пожаловаться
natali

Предроссудки все это.

Пожаловаться
Ольга Флай

Челку могу сама подстричь… все эти приметы — это способ был ввести некие правила, не утруждаясь объяснееиями… вот и всё.

Пожаловаться
Анастасия

Ну и отвела бы к парикмахеру ее

Пожаловаться
ВАЛЕНТИНА

Я всех вожу в парикмахерскую. Сама только по 0 могу машинкой. Навыков стричь нету. А мне мама в детстве и сестре постоянно концы сама ровняла на глаз. У нас волосы длинные были. Стрижки мы не делали. А вот кончики ровняли

Показать ещё