Добрый день всем, девушки. Ко мне сегодня знакомая пришла с просьбой постричь ее дочку 5 лет, самой говорит нельзя ?. Интересно, почему? - спрашиваю ))) ?
Оказывается, существует примета, что мама либо красоту у дочери забирает, либо счастье и что-то там еще ?
В интернете информация противоречивая - см. фото.
Лично я своих пацанов всегда сама стригла.
Дома есть машинка, еще для мужа ее покупала. Всех под две насадки постригу и дело с концом.
Правда, старшего сейчас в парикмахерскую отправляю, он хочет подлиннее волосы, а я ножницами не умею.
Но чтобы девочек нельзя было стричь собственной маме... Первый раз такое слышу.
У кого из вас девочки, вы их сами стрижете или в парикмахерской и почему?
Оказывается, существует примета, что мама либо красоту у дочери забирает, либо счастье и что-то там еще ?
В интернете информация противоречивая - см. фото.
Лично я своих пацанов всегда сама стригла.
Дома есть машинка, еще для мужа ее покупала. Всех под две насадки постригу и дело с концом.
Правда, старшего сейчас в парикмахерскую отправляю, он хочет подлиннее волосы, а я ножницами не умею.
Но чтобы девочек нельзя было стричь собственной маме... Первый раз такое слышу.
У кого из вас девочки, вы их сами стрижете или в парикмахерской и почему?
+1
Стригу. Мне на себя время найти проблематично, ещё и ребёнка записывать… абы к кому не хочется, к своему мастеру сама с трудом попадаю…
С волосами по лопатки справиться каждая, кажется...
Да, есть такая примета.
Но я своих мальчишек сама стригу. Себя могу маму попросить подстричь.
Если бы в парикмахерских стригли нормально, то наверное ходила бы туда. А так, проще самим дома.
Не стригу и не буду стричь, я на это не училась, не умею хорошо и правильно делать, пусть делают обученные люди
В примет не верю, но сама не стригу, так как нет для этого ножниц, да и дома мне эта волосня не очень-то нужна
Это из разряда нельзя вязать беременной
Ещё и красить волосы и подстригать
Бред какой то. Мне мама всю жизнь волосы стригла, теперь я сама
В подобную чуш не верю.
Стригу сама в целях экономии времени. Хоть где-то образование парикмахера пригодилось ? не умела бы — водила б в парикмахерскую
"Стрижка способна укоротить жизнь"-живя в пещере может быть, с волосами теплее было, а так простыл и сдох.
НО СЕЙЧАС ТО БЛИН ЧТО К ЧЕМУ?
Ну какой только фигни не придумают! И ведь не в глухих деревнях! Стригу девочек в салонах, сама не умею.
Меня дочка стригла недавно, вернее отрезала сеченые концы)))
Ну и как красота на месте, ничего не пропало??
Вообще идеально подравняла) но они у меня до поясницы)
Так по примете мама у дочки забирает ?а тут то маму дочка стригла) не проверено???
А вдруг это в обе стороны работает?
О боги вот почему моя парикмахер такая красотка, у всех стырила
Дааа. Надо в парикмахеры идти ?
Мне сама все детство подравнивала. И вообще… 21 век, какие приметы?..
Бред какой. Подравнивать кончики сама, ибо в парикмахерской она не усидит
Вообще первый раз слышу такую примету. Стригла девчонок своих и не раз