Трусики стринги детские - вы бы такие взяли дочери?

Девочки, добрый вечер всем. Сегодня подумала: "хорошо, что у меня мальчишки" 😜, когда наткнулась на трусики стринги детские в интернет-магазине 🤦.

Опросила подруг, кто-то считает, что девочке подростку это нормально, мол, даже сами девочки просят. 🤒
Кто-то говорит, эти стринги только для соблазнения придуманы и девочкам в них делать нечего 🤷.

Вы одобряете девочек 10-13 лет в стрингах?

ЯЖМАТЬ
11852890

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АлёнамамаЯрослава

Нет, не взяла бы

Пожаловаться
Евгения

Не купила бы! Я сама редко ношу уж больно много всякой дряни скапливается на этой ниточке..

Пожаловаться
Калерия

Мне мама покупала лет с 12, я просила она покупала. Потом я сама себе покупала уже комплекты белья лет с 14-15 и все было со стрингами. И вообще стринги носила почти постоянно до лет 20. И ничего не терло и не потело, было очень удобно так как носила часто лосины обтягивающие. И при соблюдении гигиены ничего не будет от стрингов. Я и сейчас переодически их ношу, мне нравится

Пожаловаться
Катерина

Я танцами занималась, носила стринги с 10 лет. И не ьольео на выступлениях. В повседневной жизни тоже, но конечно без фанатизма, только если одежда требовала. Тут вопрос личного удобства. Пишут тут про гигиену — ну извините, если *** мыть после туалета, ничего плохого не случится. Касательно "сексуальной" составляющей, вообще даже не думала об этом, может из-за спорта. Сейчас мне перестали они быть удобными, вообще не ношу.

Пожаловаться
Анастасия

Лет в 16 ещее куда не шло.

Пожаловаться
Наталья
Нет. Возможно после 16. Что бы не выделялось белье под брючками. Но раньше 25 досчитаю рано. Да и вообще это не гигиенично.
Пожаловаться
Наталья

Я лет в 11-12 первые стринги у мамы выпросила))

Пожаловаться
Юля
Нет
Пожаловаться
Ксюшничество

Нет, не одела бы, хотя бы потому, что это вредно, не гигиенично

Пожаловаться
Юлия Касёпка
Я их вообще не понимаю. Никогда сама не носила. И дочке бы не советовала.
Пожаловаться
Кристина Морковчина

Только если требует одежда.

Пожаловаться
Юлия

Я ходила в стрингах, как раз где-то в 12-15 лет, но тогда как-то это модно было вроде, все носили эти стринги у нас в школе….потом повзрослела и перестала их носить, мне не удобно в них

Пожаловаться
July

И взрослым и подросткам только если того требует одежда. У меня лет с 13, наверное, были. Покупались под бежевые летние брючки.

Пожаловаться
Ольга Флай

я в 15 лет носила для красоты под обтягивающие штаны

Пожаловаться
Мася Ня
Во 1 это оч вредно для здоровья и взрослым тетям, чего уж говорить о детях? Им ещё детей рожать… Во вторых это не детская одежда, от слова совсем. У меня старшей 17 и ни разу не просила. Все труселя я ей покупаю 🤦♀️ хб, шортиками 😂
Показать ещё