Девочки, добрый вечер всем. Сегодня подумала: "хорошо, что у меня мальчишки" ?, когда наткнулась на трусики стринги детские в интернет-магазине ?.
Опросила подруг, кто-то считает, что девочке подростку это нормально, мол, даже сами девочки просят. ?
Кто-то говорит, эти стринги только для соблазнения придуманы и девочкам в них делать нечего ?.
Вы одобряете девочек 10-13 лет в стрингах?
Опросила подруг, кто-то считает, что девочке подростку это нормально, мол, даже сами девочки просят. ?
Кто-то говорит, эти стринги только для соблазнения придуманы и девочкам в них делать нечего ?.
Вы одобряете девочек 10-13 лет в стрингах?
У меня были стринги в 12-13 лет первые, я тогда так маму уговаривала их купить ? мне просто было прикольно и не видно было под облегающими шортами или штанами, в 21 отказалась от них потому что гинеколог объяснила что это не очень на здоровье, и вся микрофлора из кишечника попадает на влагалище и здравствуйте вагинит и грибы. С тех пор обычные кружевные или хлопковые
Я и сама их не ношу ?? это ж не удобно
Я вообще стринги не одобряю
Категорически против. Мне кажется такие вещи позволяют девочкам чувствовать себя старше. В 10-12 нет это не нужно.
Одобряю
Да мне кажется, в подростковом возрасте и чуть старше как раз и время носить такое белье, евлм одежда того требует. Дальше уже попа целлюлитом покрывается у большинства и уж лучше пусть под брюками виднеются швы от белья, чем целлюлит )))
Носила такие с 12 где то. Начала с учёт тогда что бы не видно было обычные трусы эти полоски под шортами и брюками. Потом уже к 14-15 пошли кружевные и прочие)))
Ну лично у меня были стринги, они как раз тогда в моду что-ли входили. Если можно так выразиться о белье. До этого их по просту не было. Вот лет в 12-13 и начала их носить. И купальник лет в 15 был такой. Другой вопрос сейчас понимаю, что это не гигиенично… Поэтому старалась бы объяснить дочке с этой точки зрения. В остальном, ничего плохого не вижу.
Я нет
Для ввступлений под гимнастический или танцевальный купальник нербходимая вещь
Почему бы нет, если бы ребенку понравилось
О!!!
Спасибо за тему.
Ты гений.
Куплю Марианне.
Для выступлений.
И шила трусы невидимки и покупала… всё одно..
Так носить — хрен знает, я уже больше 10 лет их не ношу
Лет в 15 одобрила бы. Я их носила под брюки, чтобы линия трусов не видна была. Сейчас себе заменила на бразильянки или как они называются… где кружево на попе.
Да и посмотрите на некоторых девочек в 13 лет, стринги там самое безобидное ?