Трусики стринги детские - вы бы такие взяли дочери?

Девочки, добрый вечер всем. Сегодня подумала: "хорошо, что у меня мальчишки" ?, когда наткнулась на трусики стринги детские в интернет-магазине ?.

Опросила подруг, кто-то считает, что девочке подростку это нормально, мол, даже сами девочки просят. ?
Кто-то говорит, эти стринги только для соблазнения придуманы и девочкам в них делать нечего ?.

Вы одобряете девочек 10-13 лет в стрингах?

ЯЖМАТЬ
11802913

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мама Очаровашки

У меня были стринги в 12-13 лет первые, я тогда так маму уговаривала их купить ? мне просто было прикольно и не видно было под облегающими шортами или штанами, в 21 отказалась от них потому что гинеколог объяснила что это не очень на здоровье, и вся микрофлора из кишечника попадает на влагалище и здравствуйте вагинит и грибы. С тех пор обычные кружевные или хлопковые

Пожаловаться
Ann

Я и сама их не ношу ?? это ж не удобно

Пожаловаться
Анастасия

Я вообще стринги не одобряю

Пожаловаться
Ольга

Категорически против. Мне кажется такие вещи позволяют девочкам чувствовать себя старше. В 10-12 нет это не нужно.

Пожаловаться
Ксения

Одобряю

Пожаловаться
Birga

Да мне кажется, в подростковом возрасте и чуть старше как раз и время носить такое белье, евлм одежда того требует. Дальше уже попа целлюлитом покрывается у большинства и уж лучше пусть под брюками виднеются швы от белья, чем целлюлит )))

Пожаловаться
OhTanya

Носила такие с 12 где то. Начала с учёт тогда что бы не видно было обычные трусы эти полоски под шортами и брюками. Потом уже к 14-15 пошли кружевные и прочие)))

Пожаловаться
АННА

Ну лично у меня были стринги, они как раз тогда в моду что-ли входили. Если можно так выразиться о белье. До этого их по просту не было. Вот лет в 12-13 и начала их носить. И купальник лет в 15 был такой. Другой вопрос сейчас понимаю, что это не гигиенично… Поэтому старалась бы объяснить дочке с этой точки зрения. В остальном, ничего плохого не вижу.

Пожаловаться
ALENA

Я нет

Пожаловаться
Марина

Для ввступлений под гимнастический или танцевальный купальник нербходимая вещь

Пожаловаться
Киви

Почему бы нет, если бы ребенку понравилось

Пожаловаться
Саня диспетчер Криминальных систем

О!!!
Спасибо за тему.
Ты гений.
Куплю Марианне.
Для выступлений.
И шила трусы невидимки и покупала… всё одно..
Так носить — хрен знает, я уже больше 10 лет их не ношу

Пожаловаться
Katrina

Лет в 15 одобрила бы. Я их носила под брюки, чтобы линия трусов не видна была. Сейчас себе заменила на бразильянки или как они называются… где кружево на попе.

Пожаловаться
МечтыСбываются
Ой нет, моя бы такие и не одела, не удобные же ?
Пожаловаться
МамаПирожка
Если бы моя попросила, купила бы.
Да и посмотрите на некоторых девочек в 13 лет, стринги там самое безобидное ?
Показать ещё