Трусики стринги детские - вы бы такие взяли дочери?

Девочки, добрый вечер всем. Сегодня подумала: "хорошо, что у меня мальчишки" ?, когда наткнулась на трусики стринги детские в интернет-магазине ?.

Опросила подруг, кто-то считает, что девочке подростку это нормально, мол, даже сами девочки просят. ?
Кто-то говорит, эти стринги только для соблазнения придуманы и девочкам в них делать нечего ?.

Вы одобряете девочек 10-13 лет в стрингах?

ЯЖМАТЬ
11802912

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Akella
Нет. Они и женщинам вредны. Я стринги надеваю только по особым случаям или под определённую одежду. А так их терпеть не могу. Правильно про них сказали: к вечеру превращаются в потно-каловый сталактит)
Пожаловаться
Елена
Akella 

Простите, это как носить нужно чтобы там за день образовался каловый сталактит? ?

Пожаловаться
Евгения
Елена 

Тоже насмешил коммент??? Видимо девушка плохо подмывается после туалета)))

Пожаловаться
Akella
Евгения 
У вас с юмором туго. Хотя в каждой шутке… Вы же не бегаете по 3 раза в день в душ. И биде есть далеко не в каждых туалетах. Какая бы вы принцесса не была, а попа все равно потеет)
Пожаловаться
Татьяна
Akella 

Ну так для этого есть ежедневки. 3-4 штуки в день меняются по мере загрязнения

Пожаловаться
Евгения
Akella 

Это юмор у вас такой??? А ну тогда очень смешно ?

Пожаловаться
Диана Орлова
Татьяна 

А как в стринги одевать ежедневки? Вокруг этой ниточки их обматывать? ?♀️

Пожаловаться
Татьяна
Диана Орлова 

Ага… А потом пальчики слюнявить и фиксировать. Ну можно ещё как лошадям в городе — в попу пробку затычку, что б черкашей не было :))) ну есть же ежедневки дискрит для слингов. Оч удобно.

Пожаловаться
Диана Орлова
Татьяна 

Если честно спросила серьёзно, потому что не представляю как это ??♀️Для бикини да, видала, а для стрингов — даже и представить не могу, стринги они ж совсем с тонкой полоской, куда там что лепить не понимаю ??♀️

Пожаловаться
Татьяна
Диана Орлова 

Ну да, вокруг ниточки сходится прокладка и клеится сама к себе. Вообще если в поисковике набрать "стринги с прокладкой" будут картинки и с трусами бикини и со стрингами

Пожаловаться
МаргоРита

Нет

Пожаловаться
Julxaxa

Честно я после первой беременности отказалась от стрингов и уже 5 дет не ношу ?а вот в лет 15 это лучшие труселя для меня были ) ну а 10 лет это рано

Пожаловаться
Буся

Нет. Сама их не ношу, не комфортно и ребёнку их одевать незачем.

Пожаловаться
Уже Мама
Буся 

Ну тут смотря какой возраст. 10-13 лет еще рано. Но вот лет в 15 почему нет. И второе если вам не удобно не значит, что вашей дочке тоже будет не удобно. Нет я не призываюсь вас начать покупать ей данное нижнее белье. Я лишь говорю, что все люди разные. Например моей маме так же как и вам не удобно в них. Она чувствует полный дискомфорт. А вот я наоборот не могу носить обычные трусы. Ношу их только во время месячных.

Пожаловаться
Буся
Уже Мама 

В 15 это уже и не ребёнок, подросток. Про удобства соглашусь, но надеюсь, что в 15 дочь сама будет выбирать себе белье исходя из своих вкусов и удобства

Пожаловаться
Какая Есть

Мне кажется подростки уже сами могут покупать бельё себе

Пожаловаться
Мария

Не знаю. Для меня норм, мне Мама покупала наверно лет в 14 уже. Потому что были белые брюки и они просвечивали(ткань тонкая была), и было не очень красиво в ретузах на всю *** и в этих штанах))))) я бы купила. Но! Тоже смотря какой возраст подростка. Если лет 10, то наверно нет.

Пожаловаться
Зося
Мария 

+1. Мне так же мама покупала лет в 14-15 под опредененную одежду.

Пожаловаться
ЯблокоОТяблони

Мне кажется, девочка в 10-13 лет имеет право выбрать, какие трусы ей носить, нет? Или 13летней мама выбирает все, вплоть до трусов?

Пожаловаться
Катерина
ЯблокоОТяблони 

У кого- то да !
Но я помню свой опыт, мне было очень интересно что такое стринги ? лет в 15 я купила и прятала их ??? боялась

Пожаловаться
Катерина 

И я так же)

Пожаловаться
КтоЯ
ЯблокоОТяблони 

+++

Пожаловаться
Галина Александровна
Нет
Пожаловаться
Иванова