Девочки, добрый вечер всем. Сегодня подумала: "хорошо, что у меня мальчишки" 😜, когда наткнулась на трусики стринги детские в интернет-магазине 🤦.
Опросила подруг, кто-то считает, что девочке подростку это нормально, мол, даже сами девочки просят. 🤒
Кто-то говорит, эти стринги только для соблазнения придуманы и девочкам в них делать нечего 🤷.
Вы одобряете девочек 10-13 лет в стрингах?
Опросила подруг, кто-то считает, что девочке подростку это нормально, мол, даже сами девочки просят. 🤒
Кто-то говорит, эти стринги только для соблазнения придуманы и девочкам в них делать нечего 🤷.
Вы одобряете девочек 10-13 лет в стрингах?
В 10-13 лет, конечно же нет.
Ну как бы не гигиенично, после 16 пожалуйста. Но блин, даже я такие не ношу, они же неудобные 🤔 только для привлечения внимания они были у меня, или в целях соблазнения
Мне было лет 7-8 я все трусы себе порезала под форму стрингов — вот не удобны мне слипы были. Сама сидела перешивала… Мать орала. Как появились деньги лет с 11 только в стрингах ходить стала, по этого перешивала криво-косо слипы. Но лучше так… Если дочь попросит куплю. Главное что б удобно было. Я вот например не понимаю трусов шортиков… Это такое же извращение… Как… Например колготки под джинсы надеть… — для меня это не нормально чувствовать все эти материалы и швы...
Чувствовать мороз интимными органами ещё хуже, чем чувствовать швы)))
Так штаны есть теплые, пальто/пуховики, прикрывающие эти самые органы) ну каждому своё. Но я с ужасом вспоминаю когда ат заставляла… на хб колготки штаны… а там швы и натирали эти швы по правой и левой половинке попы до крови… Потом разрешим эластичные колготки носить, они хотя тоньше, но тоже мне брали с 2 швами на попе. Пусть будет благословен наш век бесшовного белья любой формы!
Я всегда думала что стринги это специально для юбки😅 чтобы полосок от трусов не видно было🤣 покрайней мере Сестра мне так сказала и только так и надевает их. Либо когда в платье, либо когда в юбке.
Ну вообще придуманы они были с этой целью, да. Просто не всем ума хватает понять, что они не для соблазнения были созданы😅
Такое белье не выполняет своей основной функции. Его не желательно носить взрослым, а детям — подавно.
По себе помню. Первые стринги мама мне купила, мне было 12 лет, красивые интересные были. Но как-то негигиенично, плотно всë прилегает, и не всегда удобно. Поэтому если дочке захочется я куплю, пусть поносит скажет своë мнение. Я до сих пор на простых труханах, и пыталась носить стринги уже взрослой, ну не удобно мне. Красиво, привлекательно но не удобно
В 14 лет покупали с подружками на Барабашово в ящиках 😂😂
Я тоже вот вспоминаю, лет с 14 покупала) причём выбирали с сестрой старшей первые комплекты белья) Мама конечно глаза закатывала, но ничего 😀
Моя в ужасе была. Она у меня старомодная очень))
Да моя тоже) тем более я поздний ребёнок, она меня в 46 родила) но как-то не особо приставала))) кстати, у нас многие девочки ходили в стрингах. Ну конечно в 10 лет это перебор
В 10 ещё мы не знали о таком, может их и не было ещё у нас в городе. А вот в 14 уже во всю😂
Ржу в ладошку)) какое предвзятое отношение к стрингам😅🌪🌪🌪🌪инфекции😂*** мыть надо чаще
Написано-подростковые, думаю многие подростки носят
Сама лет с 14 носила. Причём постоянно. В то время казалось стремным обычные труханы носить🙈🤦♀️ с дочкой как поступим не знаю, время покажет
Тоже примерно с этого возраста носила их 😅
Нет) они и для взрослых то не особо полезные, а уж подростку здоровье гробить и во все не к чему
Я не девочка подросток, но искренне не понимаю как можно обычные носить? Это же не удобно 🤷♀️с 14 лет только стринги
Я чуть младше тебя, т.е. тоже не подросток. Не надевала стринги с 2009 года, неудобно. Для меня это какая-то палка в ж.пе)
Нет, не одобряю, от них инфекции.
Но я носила вроде лет в 12 13 уже.
Но тогда мне об этом никто не сказал.
Подмываться регулярно надо 😂мракобесие какое то
Вы что и на работе подмываетесь?
Какое мракобесие, это мнение современных гинекологов.
Раньше носила. А теперь я против. Беременная была не могла бактереурию вылечить
Если захочет. Но моей скоро 15. В 10 лет нет наверно. Хотя, если ребенок выступает например… и это нужно для определенной одежды. Тогда да. А на повседневку вредно