Трусики стринги детские - вы бы такие взяли дочери?

Девочки, добрый вечер всем. Сегодня подумала: "хорошо, что у меня мальчишки" 😜, когда наткнулась на трусики стринги детские в интернет-магазине 🤦.

Опросила подруг, кто-то считает, что девочке подростку это нормально, мол, даже сами девочки просят. 🤒
Кто-то говорит, эти стринги только для соблазнения придуманы и девочкам в них делать нечего 🤷.

Вы одобряете девочек 10-13 лет в стрингах?

ЯЖМАТЬ
11802890

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
РадужныйПони

С 10 лет я бы своей дочке не одобрила их.Лет с 15 носила на постоянной основе считала свой орех супер красивым в них.после 20 уже носила если только нужно было под какую то одежду.Как родила сказала им досвидос больше они мне не удобны 😅

Пожаловаться
Юлия

Я носила всю молодость лет с 19 ничего не произошло… не вижу проблем, если это кому то удобно...

Пожаловаться
Княженика

Написано подростковые, а не детские всё же

Пожаловаться
Ирина

Есть одна знакомая которая носит их лет с 10 постоянно, у нее других нет и со здоровьем проблем нет. сама их не люблю, думаю если бы была дочь, то под определенную одежду купила бы.

Пожаловаться
Smymi
Ирина 

Под какую?

Пожаловаться
Ирина
Smymi 

Светлые обтягивающие брюки например

Пожаловаться
Smymi
Ирина 

Зачем, чтобы соблазнять взрослых мужчин, но это моё мнение конечно, я не люблю подобные провокации

Пожаловаться
Ирина
Smymi 

Ну это ваше мнение

Пожаловаться
Мира

Сама носила с лет 15. Сейчас уже не удобно в таких ходить и исключительно из-за этого. Ранее еще говорили лет 10 назад, что в стрингах заразу подцепить можно. Но сейчас доказано обратное, что если в жопке женщины живет зараза, то она и в обычных трусах ее может схватить, стринги не при чем 😃

Пожаловаться
Маргарита

Стринги придуманы не для соблазнения, а для того, чтоб не было видно белья под тонкими брюками или шелковым платьем. Думаю, что лучше стринги, чем полоска от трусов на попе, притягивающая взгляды.

Пожаловаться
Ирина

Хожу в стрингах лет с 12

Пожаловаться
Кристина Власова

Не одобряю. Как раз лет до 14-15

Пожаловаться
Ольга

Мне кажется это как раз трусы для подростков во взрослом возрасте это уже не удобно))) я до беременности только их и носила начала как раз в школе лет в 15, сейчас только обычные мне уже не удобно)

Пожаловаться
Кристина Власова
Ольга 

У меня наоборот с возрастом, чем меньше ткани у белья, тем комфортнее. В беременность носила простые хб, а после родов вернулась к стрингам, причём сейчас вообще бесшовные ношу.

Пожаловаться
Мяукисс

Даже не знаю… Я и сама то такие не ношу

Пожаловаться
Герда

Нет. Это не гигиенично. Можно заразу подцепить из заднего прохода...

Пожаловаться
Алена

Лет с 14 покупала сама себе белье какое нравится, в том числе были стринги, считалось что это типо взрослая ) в кругу подруг

Пожаловаться
Наталья

Нет сама не ношу такое в повседневке только для мужа) а ребёнку они нафиг не нужны

Пожаловаться
Екатерина

У дочки лежат давно, она не хочет носить, предпочитает простые. Вообще была бы не против, мне мама покупала в этом возрасте уже.

Пожаловаться
ЯиЕстьСчастье

Я сама носила стринги с 11 лет. Я ходила на танцы и на выступлениях мы все были в стрингах. Но в повседневной жизни не носила. Мне до сих пор они не нравятся

Показать ещё