Трусики стринги детские - вы бы такие взяли дочери?

Девочки, добрый вечер всем. Сегодня подумала: "хорошо, что у меня мальчишки" ?, когда наткнулась на трусики стринги детские в интернет-магазине ?.

Опросила подруг, кто-то считает, что девочке подростку это нормально, мол, даже сами девочки просят. ?
Кто-то говорит, эти стринги только для соблазнения придуманы и девочкам в них делать нечего ?.

Вы одобряете девочек 10-13 лет в стрингах?

ЯЖМАТЬ
11802913

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Эйлин

Я взрослая тётя не ношу стринги, дико не удобная вещь, а уж ребёнку тем более не разрешила бы, не хватало потом циститы лечить

Пожаловаться
Евгения

Сама редко ношу, а ребенку тем более. Подрастет, захочет будет носить для особых случаев.

Пожаловаться
Юля

Ещё в 2005 в детском лагере у некоторых девочек, 12 лет, были помню стринги. Это не новость. Сама никогда не носила, жутко неудобно.

Пожаловаться
Анина

Нет

Пожаловаться
Наталия

Нет!!! Это плохо для здоровья!!! Тем более для девочки. Сама их не ношу. Одеваю только для особенных ночей, через 5-7 минут они улетают

Пожаловаться
Катерина
Наталия 

Ага ага
Купила что бы снять ?? такое белье должно быть у каждой женщины ??

Пожаловаться
Гроза Морей

Нет

Пожаловаться
AnnaB
Я категорически против стрингов. И для себя, и для своих детей.
Пожаловаться
Ксюхин

Я против, только из-за фищиологической составляющей вопроса. Трусы эти ухудшают кровообращение в малом тазе. А так, какая разница в каких трусах ребёнок. Детское белье должны видеть только родители, ну и иногда может одноклассницы в раздевалке на физкультуре

Пожаловаться
Ольга
Ксюхин 

Каким образом форма трусов может помешать кровообращению в малом тазу? Если подобраны по размеру..?

Пожаловаться
Ксюхин
Ольга 

Любую ссылку в браузере открываете и читаете, чем вреден этот тип трусов?

Пожаловаться
Ольга
Ксюхин 

Я читала… но по мне это бред… если модель подобрана по размеру, а не впивается в анал и вагину, не на три размера меньше, и не стягивает бока и живот… Соблюдается гигиена… Какая разница какой моделью прикрыты интимности?.))))

Пожаловаться
Ксюхин
Ольга 

Да хоть без трусов ходите. Чего вы ко мне прицепились то? ?Я написала свое мнение, вы оставайтесь со своим. Идиотская манера навязывать посторонним свою точку зрения. А ведь я даже не в вашем посте комментарий оставила?♀️

Пожаловаться
Ольга
Ксюхин 

Да я к вам и не цеплялась… с чего вы взяли то?.)) Завязалась переписка, я спросила ВАШЕ мнение, вы меня в инет отправили… я уточнила именно ВАШЕ мнение, может вы лично сталкивались и есть ВАШ опыт или ВАШ врач вам говорил что то иное, чем пестрит инет… Чего обижаться то?.. Получилось, что я цепляюсь, я навязываюсь… Вот вы загоняетесь..(

Пожаловаться
Ксюхин
Ольга 

Стрингами заносится инфекция из анального отверствия. Это тоже веская причина их не носить. Я не загоняюсь. Просто свое мнение обычно пишут отдельным комментарием. А не адресуют уже высказывшемуся комментатору?Опять же, каждый сам выбирает что ему носить. Есть люди вообще без белья ходят и им норм. Для меня это неприемлемо

Пожаловаться
Ольга
Ксюхин 

Спасибо!))

Пожаловаться
Кокос

Я в 13 уже носила )

Пожаловаться
Кокос

И на фото больше бикини, чем стринги

Пожаловаться
Мариам

С 14 лет разрешила бы без проблем. Сама их ношу очень удобно

Пожаловаться
Счастливая

Нет.Взрослым не полезно, не говоря о детях.

Пожаловаться
Ольга

У меня первые стринги появились в 14 лет.

Пожаловаться
Бумбошка

Не одобряю. Я сама их не люблю, ношу крайне редко, когда одежда этого требует. Гинекологи давно признали их опасными

Пожаловаться
Дана

Я бы не разрешила своей дочери))в лет 14 уже можно думаю

Пожаловаться
ryziy
Гинекологи против стрингов. Если дочь будет просить несмотря на мои разъяснения этого вопроса, то куплю. Не хочу в вопросе шмотья быть, как моя мама. Она говорила правильные вещи, родители могли себе позволить покупать мне качественную одежду, но хотелось-то мне китайского ? с барахолки, в котором ходили почти все мои сверстницы. До сих пор вспоминается мне некупленный мамой плащ и спортивный костюм-тройка.Так что, если ребенку сильно хочется, пусть покупает.
Пожаловаться
ТеперьЯМамаДвух Школьников
ryziy 

Солидарна с вами по поводу дочки, если будет просить -куплю, но буду объяснять, что не гигиенично. Прям читала ваш комментарий, как обо мне написано: Мама вечно твердила что не будет покупать эти половые тряпки с барахолки, что это «не твой стиль», она за меня решала какой «мой стиль», а мне хотелось как у подруг, это казалось очень круто. В этого она так и не дала мне сформировать свой собственный стиль, до сих пор не знаю какой он у меня ?.

Показать ещё