Девочки, добрый вечер всем. Сегодня подумала: "хорошо, что у меня мальчишки" ?, когда наткнулась на трусики стринги детские в интернет-магазине ?.
Опросила подруг, кто-то считает, что девочке подростку это нормально, мол, даже сами девочки просят. ?
Кто-то говорит, эти стринги только для соблазнения придуманы и девочкам в них делать нечего ?.
Вы одобряете девочек 10-13 лет в стрингах?
Опросила подруг, кто-то считает, что девочке подростку это нормально, мол, даже сами девочки просят. ?
Кто-то говорит, эти стринги только для соблазнения придуманы и девочкам в них делать нечего ?.
Вы одобряете девочек 10-13 лет в стрингах?
Я взрослая тётя не ношу стринги, дико не удобная вещь, а уж ребёнку тем более не разрешила бы, не хватало потом циститы лечить
Сама редко ношу, а ребенку тем более. Подрастет, захочет будет носить для особых случаев.
Ещё в 2005 в детском лагере у некоторых девочек, 12 лет, были помню стринги. Это не новость. Сама никогда не носила, жутко неудобно.
Нет
Нет!!! Это плохо для здоровья!!! Тем более для девочки. Сама их не ношу. Одеваю только для особенных ночей, через 5-7 минут они улетают
Ага ага
Купила что бы снять ?? такое белье должно быть у каждой женщины ??
Нет
Я против, только из-за фищиологической составляющей вопроса. Трусы эти ухудшают кровообращение в малом тазе. А так, какая разница в каких трусах ребёнок. Детское белье должны видеть только родители, ну и иногда может одноклассницы в раздевалке на физкультуре
Каким образом форма трусов может помешать кровообращению в малом тазу? Если подобраны по размеру..?
Любую ссылку в браузере открываете и читаете, чем вреден этот тип трусов?
Я читала… но по мне это бред… если модель подобрана по размеру, а не впивается в анал и вагину, не на три размера меньше, и не стягивает бока и живот… Соблюдается гигиена… Какая разница какой моделью прикрыты интимности?.))))
Да хоть без трусов ходите. Чего вы ко мне прицепились то? ?Я написала свое мнение, вы оставайтесь со своим. Идиотская манера навязывать посторонним свою точку зрения. А ведь я даже не в вашем посте комментарий оставила?♀️
Да я к вам и не цеплялась… с чего вы взяли то?.)) Завязалась переписка, я спросила ВАШЕ мнение, вы меня в инет отправили… я уточнила именно ВАШЕ мнение, может вы лично сталкивались и есть ВАШ опыт или ВАШ врач вам говорил что то иное, чем пестрит инет… Чего обижаться то?.. Получилось, что я цепляюсь, я навязываюсь… Вот вы загоняетесь..(
Стрингами заносится инфекция из анального отверствия. Это тоже веская причина их не носить. Я не загоняюсь. Просто свое мнение обычно пишут отдельным комментарием. А не адресуют уже высказывшемуся комментатору?Опять же, каждый сам выбирает что ему носить. Есть люди вообще без белья ходят и им норм. Для меня это неприемлемо
Спасибо!))
Я в 13 уже носила )
И на фото больше бикини, чем стринги
С 14 лет разрешила бы без проблем. Сама их ношу очень удобно
Нет.Взрослым не полезно, не говоря о детях.
У меня первые стринги появились в 14 лет.
Не одобряю. Я сама их не люблю, ношу крайне редко, когда одежда этого требует. Гинекологи давно признали их опасными
Я бы не разрешила своей дочери))в лет 14 уже можно думаю
Солидарна с вами по поводу дочки, если будет просить -куплю, но буду объяснять, что не гигиенично. Прям читала ваш комментарий, как обо мне написано: Мама вечно твердила что не будет покупать эти половые тряпки с барахолки, что это «не твой стиль», она за меня решала какой «мой стиль», а мне хотелось как у подруг, это казалось очень круто. В этого она так и не дала мне сформировать свой собственный стиль, до сих пор не знаю какой он у меня ?.