Писать в кустики ребенку можно?

Всем добрый день, девушки.
Моему ребенку пять.
Гуляли по городу, зашли далеко от дома.
Туалета рядом нигде нет, попросился по-маленькому.

Вопрос — куда это можно сделать?

Пошли искать кустики. Нашли их только в парке, рядом с детской площадкой.
Так тетка одна прям остановилась и давай отчитывать меня и ребенка: «в парке люди ходят наслаждаться видами и отдыхать, а вы тут туалет устроили».
Кстати, под нашими кустиками не мы одни туалет устроили. Видимо, место такое, удобное. ?

Девочки, вот скажите, вы своих пятилетних деток или около того, приучаете терпеть или куда писать водите? У кого такая штука есть, как на картинке?

Писать в кустики ребенку можно? Писать в кустики ребенку можно?

ЯЖМАТЬ
42473505

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Когда припрет так что или в штаны или в кусты и наплевать на умных тетечек. Сын в кусты пойдет если припрет и нет возможности в туалет сходить.
Пожаловаться
Оксана Василискина

По мне это недопустимо. Моей 4 и никогда ещё с этим не сталкивалась. Да и надеюсь не придётся. Мне проще забежать с ребёнком в кафе, ТЦ или любое другое общественное заведение, где есть туалет. Вот совсем не хочется опускаться до алкашей, собачников и ребёнка приучать к этому

Пожаловаться
Анастасия

Попросила бы тетечку проводить до общественного туалета или закрыть рот и наслаждаться видами молча. Когда это делает взрослый мужик- одно. Ребёнок- совсем другое. Собак выгуливать и ? оставлять- нормально, а тут видите ли вид испортили

Пожаловаться
Ира Ира

Шлите бабку ***

Пожаловаться
Викторрия

В кусты если нет рядом туалета и до дома не дотерпит.

Пожаловаться

По мне это допустимо, собачники водят своих шавок, те — с р у т и с с у т, почему это норма? А ребёнок, который порой не может терпеть, это не взрослый — плохо

Пожаловаться
БоСикомПоНеБу
Натаха Ростова 

Согласна

Пожаловаться
Евгения Орлова

А как терпеть то? Пока найдёшь- уже и не надо будет. Да ходят иногда и ничего такого

Пожаловаться
Катерина

Тётку в топку) пошла она… Я б ей популярно объяснила, какая она идиотка

Пожаловаться
Ольга

До ближайших удобных кустов терпим?

Пожаловаться
Мама Мама

Где приспичит там и писаем. Отойдя в сторону

Пожаловаться
Катерина

Мы просимся в офисы, магазины, кафе, в любые доступные места, но если уж нету — извиняйте

Пожаловаться
iLana
Если город туалетами не обеспечил, то кустики — выход. Тетка наверно забыла, как сама в кусты ходила.
Пожаловаться
Iiii

Какая мерзкая тетка. Мужику она бы такое не сказала

Пожаловаться
Marsy

Такая штука у нас есть, но она для машины. Пока в наших городах не будет общественных туалетов, дети будут ходить в кусты, а что делать? Не в подгузники же трехлетним и старше гадить! Моих раньше 2х лет отучаю от подгузников, как в таком возрасте можно долго терпеть?

Пожаловаться
Екатерина

Водим.и сами ходим.не под балконы, не во дворах и вблизи домов естественно.

Показать ещё