Писать в кустики ребенку можно?

Всем добрый день, девушки.
Моему ребенку пять.
Гуляли по городу, зашли далеко от дома.
Туалета рядом нигде нет, попросился по-маленькому.

Вопрос — куда это можно сделать?

Пошли искать кустики. Нашли их только в парке, рядом с детской площадкой.
Так тетка одна прям остановилась и давай отчитывать меня и ребенка: «в парке люди ходят наслаждаться видами и отдыхать, а вы тут туалет устроили».
Кстати, под нашими кустиками не мы одни туалет устроили. Видимо, место такое, удобное. ?

Девочки, вот скажите, вы своих пятилетних деток или около того, приучаете терпеть или куда писать водите? У кого такая штука есть, как на картинке?

Писать в кустики ребенку можно? Писать в кустики ребенку можно?

ЯЖМАТЬ
42473505

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Karina Маг

Посадила бы за куст. Конечно не посередине парка. ))) А всякие горшки таскать только в поезде

Пожаловаться
Алиса

Если это кусты прям, то ничего страшного. У нас на площадке женщина сына поставила писать под горкой в песок, вот это для меня жесть

Пожаловаться
Анна

Тут недавно возмущалась «про себя» ???. Мамашка отвела сына писать на площадке на забор… прям около выхода с площадки. Ну почему нельзя выйти за пределы, сделать пару шагов, в буквальном смысле пару, и пос.сать в кусты??? Или хотя бы на траву…

Пожаловаться
Настя
Анна 

Ну это да, слишком. Но если в кустики отвернуться или край на траву, то да) я тоже наблюдала пару раз картину, как прям на площадке мамочки снимали штаны детям и они писали прям на асфальт около скамейки, но это слишком...)

Пожаловаться
Оксана

Конечно в кустики а как терпеть что ли пятилетнему ?а тетушку это отправили бы лесом и сказали не мешайте писать. Конечно стараться когда куда то выходите делать это перед выходом, но Сори)) это ребёнок .

Пожаловаться
Настя

В кусты) а че будет то кустам? ?на глаза ? чужих *** вообще)) надо было сына писающего на неё направить ?

Пожаловаться
Оксана
Настя 

Точно ???

Пожаловаться
Ася

Ладно в 5 лет а в 1,8 ?я все тоже боюсь что выскажут хотя моя ходит тот две капли

Пожаловаться
Если рядом нет туалета, ходим в кусты.А что в штаны усыкаться?
Пожаловаться
Кристина Власова
Мари 

В пять лет ребёнок должен как овчарка без выгула 12 часов терпеть

Пожаловаться
Кристина Власова 
У всех же сплошные кафе и Тц по десятку на квадратный метр.Но не все же живут в таких городах.А в частном секторе, так и подавно, нет биотуалетов на каждом переулке??
Пожаловаться
Кристина Власова
Мари 

Я в Москве живу, здесь нет на каждом шагу тц или биотуалетов. Некоторые биотуалеты настолько отвратительные, что туда зайти невозможно, не то, что ребёнка посадить

Пожаловаться
Кристина Власова

Приучаю дочь всегда перед выходом сходить, но если сильно припрет, то даже те ханжи, которые пишут «НИ ЗА ЧТО» и сами пойдут и детей своих поведут в кусты, иногда бывает, что рядом нет туалета. Нет и все. От слова совершенно.

Пожаловаться
Кира

Ничего страшного не вижу а что ребёнку в штаны дела делать? бывают разные ситуации… у нас в стране так вообще туалет найти это в области фантастики… так и ходит ребёнок под кустики ?

Пожаловаться
Маришка Сметашка
В 5 сын терпел уже, но если прижало прям, да плевать мне что там тётя какая-то скажет. Отводила в кусты и он делал свои дела.
Пожаловаться
Tamara

А что делать, кусти4и, деревья, все наше. Я даже к дереву отправила в парке, в котором есть туалет. Сы были далеко от него, понимала, что не дойдёт. И пофиг на всех, уходим подальше от людей

Пожаловаться
Ксения

Дочь не знает, что такое ходить в кусты?♀️ в машине всегда стоит дорожный горшок со сменными пакетами, если уходим далеко от машины, то берём его с собой

Пожаловаться
Maryco
Ну вы шо прикалываетесь ребенку терпеть
Что бы потом проблемы были
Значит собакам гадить можно
А ребенку помаленькому сходить нельзя
Фу ненавижу таким умных пусть её дети или внуки терпят тогда
Пожаловаться
Александра Комарова

Это вполне приемлемо, если прям сильно хочется.

Пожаловаться
Аделаида

Пусть собачников отчитывает кто какашки не убирает

Показать ещё